На сайте с 01.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
1 авг 2006 в 19:50
...мне на разум, из за то го что я так медленно учусь, пришла такая идея. Может не во мне дело а в технике? Я уже месяцы пытаюсь научиться это <piip>ный "серф" или "мануал", тот что стоя и тот что с круткой педалей и тормозом! Конечно это милое дело искать причины неудач в технике ... но месяцы по крайней мере 2-3 месяца ... получается от силы 2-3 метра! Ыыы ... И такой вот опросчик!
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
1 авг 2006 в 20:35
@_is_man писал(а): ...мне на разум, из за то го что я так медленно учусь, пришла такая идея. Может не во мне дело а в технике? Я уже месяцы пытаюсь научиться это <piip>ный "серф" или "мануал", тот что стоя и тот что с круткой педалей и тормозом! Конечно это милое дело искать причины неудач в технике ... но месяцы по крайней мере 2-3 месяца ... получается от силы 2-3 метра! Ыыы ... И такой вот опросчик!
Ну я катаю стрит с прошлой осени и тоже не умею мануал. Ну я только недавно начал его дрючить - получается метров 12(6 парковочных мест) максимум, а до этого на нём вобще не зацикливался. ИМХО это трюк который приходит сам по себе =)
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: aTom DX 3
1 авг 2006 в 22:29
А я на стритном почти 12 месяцев катаюсь. Только недавно начал получаться. Метров 50 мож смогу. Делаю так:
Равновесие вперед назад: педали сильнее крутите или чуть-чуть жмете тормоз (если педали начинают крутиться все быстрее, то сильнее отклоняетесь назад, жмете чуть тормоз). Ну и вот....
А влево-вправо: Коленку левую влево тянете сильнее или првую вправо =)
P.S. Если трудно удержать вел на заднем колесе, то:
1. наклоняетесь не так сильно, либо не крутите педали))))
2. вы катаетесь на кантрийном с длинным выносом.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 41 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: MTB
2 авг 2006 в 01:16
ну где-то год учился делать мануал, до этого просто катал уилли...
терь могу проехать (без особых трабл) метров 130 чистого мануала :P
месяца два мало мне думаеться... зы
у мну передний дисковый (механика, ибо живу в области)
сзади колодки