На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
22 фев 2012 в 00:25
vladislav-dh, так ты ответиш за свои слова?
40 кг с сша почем?
или будеш дальше уходить с темы
Jurek писал(а): DimonFr писал(а): растаможиш?) У тебя с этим сложности если так часто спрашиваешь об этом???
это тебя не касаеться:)
vladislav-dh писал(а): извините за слово, -раздолбай
извени за слово , но я везу от 5 до 10 великов в звобе в месяц не говоря о количествве вилок и рам и еще держу целый интернет магазин..то что ты возиш иногда пару рам так и вози дальше через других посредников,это максимум твоя судьба. NorDic, лютого ничего не вижу
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
22 фев 2012 в 00:29
DimonFr писал(а): это тебя не касаеться:)
Это еще как посмотреть...
DimonFr писал(а): извени за слово , но я везу от 5 до 10 великов в звобе в месяц не говоря о количествве вилок и рам и еще держу целый интернет магазин..то что ты возиш иногда пару рам так и вози дальше через других посредников,это максимум твоя судьба.
АХАхАХха))) Пророк... а ты завтра провалишься в люк и тебя там покусают крокодилы, и это максимум твоя судьба))) Уникальный ты человек, наверное сам не через посредников таскаешь, а лично в США летаешь на персональном самолете)))))))))
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
22 фев 2012 в 00:33
DimonFr писал(а): 40 кг с сша почем?
роспинаться перед тобой не собираюсь..
Кому надо, тот пишет в ЛС. а про твою работу многие жалуются, тебе не кажется странным, что киевские ребята, с твоего же родного города обращаются ко мне.. ?
22 фев 2012 в 00:34
Jurek писал(а): АХАхАХха))) Пророк... а ты завтра провалишься в люк и тебя там покусают крокодилы, и это максимум твоя судьба))) Уникальный ты человек, наверное сам не через посредников таскаешь, а лично в США летаешь на персональном самолете)))))))))
vladislav-dh писал(а): роспинаться перед тобой не собираюсь.. Кому надо, тот пишет в ЛС. а про твою работу многие жалуются, странно, что киевские ребята, с твоего же родного города обращаются ко мне..
ну ты же мужчина и должен отвечать за сво слова
ты сказал дешевле
я хочу узнать скольок будет 40 кг с сша твоего склада привезти,или ты не мужик ?
vladislav-dh писал(а): Кому надо, тот пишет в ЛС. а про твою работу многие жалуются, странно, что киевские ребята, с твоего же родного города обращаются ко мне..
22 фев 2012 в 00:40
vladislav-dh, ты так и научился таскать ети бигниты и парить их..ето максимум пацан для тебя,предел для твоих мозгов))сядь охладисьи подумай сколько будет 40 кг привезти
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 фев 2012 в 00:46
DimonFr писал(а): извени за слово , но я везу от 5 до 10 великов в звобе в месяц не говоря о количествве вилок и рам и еще держу целый интернет магазин..то что ты возиш иногда пару рам так и вози дальше через других посредников,это максимум твоя судьба.
DimonFr писал(а): вы там где то позади ребята
мен, якщо у тебе все так круто то нащо розпинатися так із-за однієї рами? для тебе це має бути пустячок... яка різниця хто що і за скільки возить, в даному випадку питають про тебе....
22 фев 2012 в 00:48
alegka87 писал(а): мен, якщо у тебе все так круто то нащо розпинатися так із-за однієї рами? для тебе це має бути пустячок... яка різниця хто що і за скільки возить, в даному випадку питають про тебе..
я не понимаю на счет какой рамы мы говорим вообще
куча левых людей конкурентов отписались в это теме,тема неочем
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
22 фев 2012 в 00:52
alegka87 писал(а): мен, якщо у тебе все так круто то нащо розпинатися так із-за однієї рами? для тебе це має бути пустячок... яка різниця хто що і за скільки возить, в даному випадку питають про тебе....
он отстаивает свои позиции , я его понимаю )
нестоило лезть сюда барыгам и розводить срач , неведут бизнес ребята
тема то для потребителей , и отзывы надо потребителей
а не спор у кого что дешевле у кого сервис лутше
выже не покупали у него что либо я так понимаю? вы сами в состоянии себе привести что угодно
рекламтесь , ведите честную игру а не обсырайте конкурентов
сам у димончика нече не брал , потому его роботу оценить немогу , но типуня еще тот XD