На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 мар 2012 в 18:19
BoxeR, ты байк воспринимаешь через призму катания. Забери у тебя катание - пропадет и нужда в байке. Тоесть если идти от первичного, то ты "катаешь для того что бы владеть байком" (именно в такой последовательности)
Я раньше напостой катал, сейчас уже нет времени катать, но желание заниматся МТБ осталось. Я отношусь к тому класу людей которым "не обязательно катать что бы владеть байком". Байк дял меня это конструктор.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
21 мар 2012 в 18:24
Ну спасибо теперь ты меня убедил) Но для меня байк тоже конструктор ,возможность пробовать новые железки ,тратить деньги и получать удовольствие от красивого байка) и вобще я владею байком для того чтобы катать !
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 мар 2012 в 18:33
BoxeR писал(а): вобще я владею байком для того чтобы катать
если идти путем взаимоисключений то могу с тобой поспорить:
1. Если у тебя забрать байк то ты купишь другой и будешь катать.
2. Если у тебя забрать катание - то ты продашь байк или просто забросишь МТБ ибо не сможешь катать...
по этому это вопрос первичности, у тебя все сводится к катанию, без катания для тебя не существует МТБ, забрав его ты зебросишь МТБ.
вот и выходит, что "ты катаешь для того что бы владеть байком" (если ставить слова в смысле первичности)
у меня же наоборот, мне насрать есть катание или нет, я не свожу МТБ только к катанию, для меня определяющим фактором владеть своей мечтой и достигать поставленной цели (которой и было до недавнего времени сбор второго Стритеца после кражи первого)
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 03.06.2010 Репутация: 8
Сообщений 50 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: specialized demo 9
24 мар 2012 в 01:20
я имею в виду, что ему, Kosto, катание как таковое уже не стоит на первом месте, но тяга к MTB стоит на первом месте, в следствии чего он не видит себя без занятия MTB(за пивом, либо кастом))))
На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
26 мар 2012 в 01:54
Парни, я хоть и катаю очень мало, но зачем заливать видео где вы дропаете как мешок с га*ном??? учитесь с малого дропать, и все получится зачем брать высоту в 1.5 метра, а на видео такое впечатление что с 10 приземляетесь (вилки вообще не жалееете) Не зря же такую статью написали Ссылка.
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2012 в 08:40
BUFET писал(а): Замутил плоскач в Парке победы,там в начале большой постамент вот с него где то 2-3 метра в длинну,а в высь 1.50 метра где-то,но подвес решает))
лучше бы за музей съездил на большой памятник, будь мужиком, с этого постамента в начале девочки на бмх спрыивают
На сайте с 03.06.2010 Репутация: 8
Сообщений 50 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: specialized demo 9
26 мар 2012 в 23:20
Wo111and писал(а): Парни, я хоть и катаю очень мало, но зачем заливать видео где вы дропаете как мешок с га*ном??? учитесь с малого дропать, и все получится зачем брать высоту в 1.5 метра, а на видео такое впечатление что с 10 приземляетесь (вилки вообще не жалееете) Не зря же такую статью написали Ссылка.