На сайте с 15.02.2012 Репутация: 31
Сообщений 50 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
6 ноя 2012 в 01:17
Я пока езжу без приборов так что скорость смогу сказать только когда запитаю его батареи,от них и запитана бортовуха и спидометр,а бабки уже писал детали и материал около 4 тысяч доларов и три года возни вечерами. Поробуй оценить Если считать мои вложеные внего часы работы по ценнику как я беру с клиента то он давно стоит больше новой машины.........
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
6 ноя 2012 в 12:21
ShadowXX писал(а): И во сколько все обошлось по бабкам?
ilia-45 писал(а): Если считать мои вложеные внего часы работы по ценнику как я беру с клиента то он давно стоит больше новой машины
когда делаешь для кого-то это да, когда делаешь для себя - вкладываешь душу, и работа становится безценной, ее невозможно оценить и нереально сложно будет продать, тк привязываешься очень сильно, тем более проэкт ТАКОГО масштаба, удачи в дальнейшей отладке и надеюсь этот байк останется еще и твоим правнукам не только как ТС, а как и память!!!а пока пусть радует тебя долгие годы))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
6 ноя 2012 в 18:16
Kirion, Да просто интересно. Я сам люблю заниматся чем то, делать чтолибо руками , и я понимаю . Просто очень интересно было) Сколько примерно разгоняется, крейсерская скорость? И это , давай мэнуал : как создать супер спорт дома, я буду фапать даже на тебя)
Конец предложения не понял вообще,дожили я уже русский перестал понимать.......... А мануалов нет,нужен инженерный опыт(желательно десяток лет) и хорошее воображение.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 ноя 2012 в 19:13
ilia-45 писал(а): Ручки алюминевые хромированые
мне кажется, со временем покрытие сотрется и руки будут черные от алюминия... думаю если сильно хочется металл, то можна было применить стойкие к окислению материалы, нержавейку например... но может я и не прав.... да и с грипсами мяганько.... а зимой не холодно будет за метал держаться?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
6 ноя 2012 в 20:06
ilia-45, ну тоесть я буду очень рад если ты сделаешь такой скажем не мэнуал , а обзор) По дискавери кстати передачи были типа собери вертолет сам и тд :D
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
6 ноя 2012 в 20:14
[morgan писал(а): ]мне кажется, со временем покрытие сотрется и руки будут черные от алюминия.
Кстате да! Помню на военных сборах бросали гранату люминевую, потом все руки в нем были. Думаю стоит тогда ручки покрыть чем-то, анадировкой например, не?
На сайте с 15.02.2012 Репутация: 31
Сообщений 50 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
6 ноя 2012 в 20:30
Ну ребята вы даёте,вопервых,что сотреётся с ручек Хром?!!! Хром один из самых износотойких материалов,так что стерется он неможет впринципе,от рук это уж точно,он может только сойти целиком если покрытие не качественное,так что эту тему закрыли,далее даже если-б покрытия небыло то алюминевые сплавы бывают разные и те об которые вы пачкали руки или слышало что кто-то пачкал(что более вероятно),более чистые и мягкие,я с таикми неработаю,это пластилин,уменя авиационка,её напильником можно поцарапать но некак не руками,в реакцию он тоже невходит так-как очень корозийно устойчивый,так что сказки это всё про пачкающийся алюминий,если пачкается то выкидывайте сходу..... насчёт зимы,то её тут нету,температура никогда не падает ниже +8 градусов,сейчас например уменя в мастерской с открытыми окнами +28..... ShadowXX Посмотрев передачу вы вертолёт не соберетё.... Маналы по сбору киткаров содеражат тысячи страниц и требуют определённого уровня технической подготовки,о вертолётах я вообще молчу
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 ноя 2012 в 20:37
ilia-45 писал(а): насчёт зимы,то её тут нету,температура никогда не падает ниже +8 градусов,сейчас например уменя в мастерской с открытыми окнами +28.....
ну тогда норм
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]