На сайте с 19.09.2011 Репутация: 21
Сообщений 10 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собирать и собирать
8 фев 2012 в 12:32
все пишут про косс и шанхайзер иногда еще что-то, но не слова не заметил про градо (GRADO), для дома чумовые наушники, у самого Grado SR125 отличнейшие уши, сейчас собираю денюшку на Grado SR225i (со старыми случилась неприятность), смотрел на шанхайзеры HD много их было....не помню модели) но остановился на градо))
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
8 фев 2012 в 17:57
Skalalol, про магазины не знал.. тогда наобум придется.. по поводу усилителя - он нужен не для того чтоб было громче, как думает [morgan]. Усилители бывают разные, даже с цифровым входом, что на порядок повышает качество звучания. Так-же большинство усилков для наушников - ламповые, опять таки для улучшения качества звука и придания "теплоты", что явно нравится аудиофилам. Ну и наконец он просто усиливает звук, что КРАЙНЕ критично для высокоомных наушников, так как простой плеер или даже зыуковуха не в состоянии раскачать наушники. Обычные плееры и звуковухи рассчитаны на сопротивление около 6-32 Ом. Если больше - то громкость очень снижается. 64 ещё норм, но тихо. А послушав 90 Омные старые сенхи на своем далеко не тихом плеере я даже огорчился.. L4rever, вот он Ты) Те АКГшки конечно крутые по звуку, не спорю.. НО ты собираешься их использовать с откровенно гавняным источником. Смысл их брать если они полностью не раскроют свой потенциал и будут звучать почти как та-же порта про, но лучше немного? Да и ходить по улице и использовать каждый день такие большие наушники очень неудобно, поверь. Компьютерные наушники вообще бред. Любые - просто бред, для портативного использования конечно) Посмотри на те закрытые акг что я писал выше (400й серии). Можешь взять вообще топовые и не разочаруешься. Закрытые, играют лучше чем ПХ100, удобные на каждый день. Я бы брал их даже если б мог потратить 500 долларов. Большие, качественные наушники, с хорошей звукоизоляцией и превосходным качеством предназначены исключительно для домашнегостудийного использования. Это значит что выйдя на улицу в мороздождьснег ты рискуешь их убить. Могут потрескаться мембраны, провод, от влаги может испортиться внутрянка всякая.. Так что тут нужен компромисс между звучанием и возможностью использовать каждый день. Хочешь хорошего звука дома - бери хоть те же 271, но не выноси на улицу)) Для улицы купи что то другое. Ещё вариант - есть такая штука как арматурные наушники (гугли, а то долго рассказывать). Они обычно герметики, но качество звучания у них просто зашибенное и ОЧЕНЬ детализированное, я бы сказал слишком, что неприемлимо для мэпэтри в котором будешь слышать все огрехи декодирования) Но если будет лослесс - будешь чувствовать себя при записи трека в студии))) Ну и цена у них большая... streetlegal, я говорю про то что виделслушал сам... про дорогие студийки ничего не знаю так как далёк от этого как финансово, так и физически))
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
8 фев 2012 в 19:42
Music_Man писал(а): Усилители бывают разные, даже с цифровым входом
знаешь что передаётся на цифровой вход? нули и единицы грубо говоря))то ,о чем ты говоришь-это не усилитель,а усилитель и цап(цифроаналоговый преобразователь) в одном корпусе
8 фев 2012 в 21:18
Skalalol, та это херня) так, чисто чтоб было) streetlegal, я знаю что такое цифровой вход и даже не по-наслышке) усилитель - это не только схема усилителя. В усилитель, как устройство, может входить и блок питания, и ЦАП, и фильтры и многое другое.. L4rever, заинтересовал ты меня)) полез искать... и нашел, как мне кажется, то что тебе нужно!) только найти бы в продаже... Q701 - дорого... =( Q460 - шикарно 518 - мне лично не нравятся по циферкам, но я их не слушал, в руках не держал, так что не знаю... 430 - как я и писал... по ссылке сможешь прочитать независимый обзор.. Можно поискать Beyerdynamics, но я их никогда у нас в продаже не видел.. В России должны быть...
8 фев 2012 в 22:56
streetlegal, так, стоп... мы тут говорим об усилителях для наушников.. Хотя некоторые правильнее назыать ресиверами для наушников, да. Про большую технику речи не было)
На сайте с 28.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2012 в 17:20
Music_Man, из тех, что кидал, 460 понравились. Кстати говоря, спасибо большое за помощь конкретно тебе и вообще всем, кто тут отвечал.
написал в поддержку докторхеда насчет совета, посоветовали такие уши: https://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=154&p=1&pr=50&order=4&inum=2 https://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1881&p=&pr=80&order=&inum= https://doctorhead.ru/catalogue/?i=709&p=&pr=94&order=&inum=
9 фев 2012 в 19:49
L4rever,не конкретно эти) но эти тоже ничего... я же склоняюсь таки к 460, так как они меньше по размеру и будут актуальны и летом в 30 градусную жару на улице и зимой в мороз. Но тут уже дело личного предпочтения и удобства..ну и возможности достать)) И да, чуть не забыл!!! Если ты собираешься носить плеер в сумкекарманев руке, короче подвергать его перемещению, сам джек должен быть небольшого размера, не такой как в тех-же денонах. А то потом будешь бегать по сервисникам пришивать разьём) Выламывается очень быстро! И чем длиннее джек - тем быстрее выломается) Длинные джеки класно подходят для стационарного оборудования.