На сайте с 18.04.2010 Репутация: 47
Сообщений 79 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Leader Fox Cocaine 2008
29 дек 2011 в 02:54
Добрый вечер форум.
Прошу помощи в выборе наушников. В поиск прошу не отсылать так как там темы не соответствуют моим запросам (обсуждаются наушники либо не той конструкции, либо не того ценового сегмента)
Нужны наушники которые будут отвечать таким запросам:
Конструкция - вакуумные; Цена - не более 200 грн.; Крепкий кабель который не будет ломаться и замерзать на морозе; Качественное звучание; Хорошая шумоизоляция (важно как то, чтобы не слышал я ничего вокруг, так и чтобы не слышали меня); Качественный штекер.
Понимаю что для данного ценового сегмента требую слишком много от наушников, но тем не менее может у кого-то есть на примете какие-то хорошие модели наушников.
P.S. Ранее были Koss The Plug но не устраивает качество кабеля (постоянно перерывался возле штекера из-за чего постоянно паял). А также советовали Panasonic RP-HJE120, но не нравиться что кабель замерзает.
За качественные комментарии с хорошей оценкой определенной модели буду ставить + (как в старую, так и в новую репутацию).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
29 дек 2011 в 03:19
Danippa писал(а): а потом припаял к коссам провод от эпловских наушников и все ок
А у меня постоянно перебивается сразу после штекера. Штекер металический и провод не выдерживает видимо такого веса. Чуть что, сразу нагрузка именно на часть провода возле штекера.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
29 дек 2011 в 03:46
За такую цену хорошего не найдешь.Качества звучание на 3+ максимум за 200,хотя каждому свое и кому то это будет 10/10. Полюбасу что то в шнуре оборвет месяц ,полтора.Я жуткий меломан и слушаю свой айпод часов по 6 каждый день и опыт насчет наушников есть.Буквально оптом до 200грн в фокстроте скупаю и понимаю,что за такую цену от них ожидать.Они будут долго жить если аккуратно будешь относиться,а в ежедневных условиях,запутывании в кормане делает это невозможным.Да,и на удивление кстати панасоник лудше по живучести кабеля чем косс данных двух фирм по личному опыту оказался
29 дек 2011 в 03:51
CrimeaRider писал(а): За такую цену хорошего не найдешь.
Сам понимаю что бюджет сильно ограничен, но что поделаешь если денег нет. Давно б уже купил себе что-то из дорогой линейки, и не парился, но к сожалению приходиться мириться с чем-то подешевле.