На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
4 фев 2012 в 02:37
антёрн
инверт
антёрн-это опозит инверт... делаеться на прямых ногах.. и как правило ведущая нога слетает с педали,из-за рамы... с тёрн дауном ничего общего не имеет. вообщем учись сначала тэйбл.. потом тэйбл в свече(некое подобие инверта) потом тот же тэйбл в свече,только в другую сторону. и в чёт отличае антёрна в отличае от инверта... если инверт кладёться больше ногами чем руками,то антёрн на 90% -это руки... что б понять,ляг на спину и делай следующие. если ты катаешь левой ного вперёд,то выплямляй ноги вниз,как бы выталкивая раму и старайся завести правую баренду под левую мышку... ведущая нога у тебя скорее всего слетит с педали если будешь близок в 90* передние колесо должно оказаться под правым локтём... олииуп-антёрн)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
4 фев 2012 в 12:37
VanDrop, ты какой-то неправильный. то у тебя антёрн в сторону передней ноги, не как у всех. то инвёрт руками ложишь, хотя большая часть идёт именно ногами. без ног ничего не получиться. руки действуют только в конце, как дожим до конца.
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
4 фев 2012 в 12:46
я ноги расслабляю при инверте и закладываю телом и руками. Все я правильный- получаецо ведь инверт- совсем не тейбл. кста, и в обучалке какойто было про руки. антерн специально сегодня на другую сторону сделаю. Мелочные вы тут все какието... у Синайко вон тоже хрен пойми и не инверт и не антерн, тоже неправильный?
4 фев 2012 в 13:03
VanDrop писал(а): у Синайко вон тоже хрен пойми и не инверт и не антерн, тоже неправильный?
прикинь он умеет и инвёт и антёрн и всё в нужные стороны.
Ilyha писал(а): а то что не так как у всех и называется стиль,а смысл всем одинаково катать под шаблон?
Есть эталонный вариант трюков, придерживаясь ему, всё будет выглядить офигенно. Что ты называешь стилем, это ошибочно. Стиль- это заморочка на катании с определнными трюками. Да каждый райдер делает трюки по своему, но они же не выдумывают теорему сами. Зачем усложнять себе жизнь делая что-то не в ту сторону. Оставьте эти заморочки ребятам раскатывющим в гуффи стиле.
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
4 фев 2012 в 13:11
Zorg[Kamcha], пали видос про тэйбл от Ивана слушай про ноги как уже говорил- в дейв мирра все на одну сторону делает закрываем чат, жду твой инверт и антерн
4 фев 2012 в 13:23
VanDrop писал(а): пали видос про тэйбл от Ивана слушай про ногиsmiley-ab.gif
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
4 фев 2012 в 23:20
VanDrop,пацан то что получаеться-хорошо но не факт что гуд) я вот бар не мог 2 года научиться...и только потому что вместо норм бара учил опозитный..сам того не зная... потом научился бар кидком..мне говорили что не прально так.. и я как ты говорил...пох,получаеться же... потом как пару раз пальцами и животом так уеб*лся,что бросать перехотелось сразу и стал вести... это я о том что если получаеться-не факт что правильно...
ну к примеру ты ж не будешь кушать за столом ногами,если будет получаться?
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
5 фев 2012 в 12:22
hlapex123,мне в опозит бар намного легче,мне уже сказали что не так бар когда начал трак переучиваться,конечно тяжело теперь переучиваться,но за то бар в 2 стороны теперь умею
а вести или не вести это уже по желанию,и как тебе удобнее