На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
3 фев 2012 в 15:58
1.Для начала ты должен научится делать антёрн(вылетаеш,поварачеваеш байк к себе с помощью руля,и главное надо снять ногу с педали,иначе ничего не выйдет)Да,етому трюку можно учится без паролонки!
2.когда ты уже умеешь делать антёрн как на первой фотке (типа в свече)можешь приступать делать тот же антёрн только уже не в свечке.просто смотри на правое плечё
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
3 фев 2012 в 16:14
tiMko писал(а): вот почитай теперь свои посты..ты только и умеешь оскорблять,выключи свой пафос я всё правильно отписал,а вообще если неверишь мне
какой пафос? ты совсем ололо... Ты зачем-то даёшь людям советы о том, чегшо сам совершенно не знаешь...
tiMko писал(а): я всё правильно отписал,а вообще если неверишь мне
Я делаю и тёрн и антёрн(хоть и фигово). и знаю. что трюки совершенно разные...
вот три трюка от одного человека. 1)тёрн
2)свой тэйбл
3)опо тэйбл(антёрн это вариация опо тэйбла).
Будешь ещё вы*бываться и доказывать то, чего не знаешь!?
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
3 фев 2012 в 16:20
hahah последняя фотка это не антерн) а просто опозит тейбл антерн делаеться с ровными ногами как тёрн!вот первая фотка подходит если бы он не загнул руль
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
3 фев 2012 в 16:41
tiMko писал(а): hahah последняя фотка это не антерн) а просто опозит тейбл антерн делаеться с ровными ногами как тёрн!вот первая фотка подходит если бы он не загнул руль
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
3 фев 2012 в 16:47
Zorg[Kamcha], все правильно говорит антерн это опозит тейбл tiMko, ты не делаешь этих трюков, ты постишь или тебе делать не чего, не советуй не кому свою ерунду тупую из за таких как ты люди и заблуждаються в трюках Zorg[Kamcha], я вот сам хочу антерн научиться)
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
3 фев 2012 в 17:02
все не читал... я до сих пор делаю его тудаже куда и тейбл, но думаю разница не большая... так вот: 1) вылетаешь в свече гдето на метр даже хватит.( делал в паралон- держал "пол года") 2) тянешь руль к поясу, если правая нога впереди, то заводишь левую грипсу к правому бедру(и наоборот), ну или чуть выше. 3) в тот же момент левую упираешь в педаль а правой придерживаешь( и наоборот...ногу с педали убирать необязательно), ты должен вроде как натянуть байк между руками и ногами в вертикальной плоскости... вроде все... закладываецо он сам практически если тянуть все в свою сторону
ну и фотку:) старую и не совсем правильную GOOD LUCK
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
3 фев 2012 в 17:05
KOFEIN писал(а): ты не делаешь этих трюков
я соберу байк и выеду зимой покажу тебе тейбл и тёрн ок? антерн да я неумею но я его не учил никогда но знакомый который умеет его показывал именно так
сейчас есть только такое фото прошлогоднего тейбла и зорг к чему эти фото?я знаю как выглядят эти трюки
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
3 фев 2012 в 17:26
tiMko, присмотрись и тогда все поймешь, если ты там что-то пытаешься делать или на фото типа заложил нормально (с ошибкой) ты еще споришь когда видно же что все не так?
В подписи запрещено использовать большие изображения...