На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
3 фев 2012 в 13:39
Антерн,научись терн для начала,потом старайся загибать раму без поворота руля если левая нога впереди то гнуть нужно в правую сторону ну тоесть как терн)
На сайте с 16.01.2009 Репутация: 112
Сообщений 462 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: двух колёсный ))
3 фев 2012 в 14:02
Я где то читал что , то чтоб понять как закладывать раму , нужно лечь на пол на спину вместе с байком , и пробовать залажевать , имхо. как по мне то бред
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
3 фев 2012 в 14:05
tiMko писал(а): Антерн,научись терн для начала,потом старайся загибать раму без поворота руля если левая нога впереди то гнуть нужно в правую сторону ну тоесть как терн)
Не шаришь! не пиши! Это совершенно разные трюки и делаются по разному.
Антёрн по сути трюк- опозитный тэйбл в свече с прямыми ногами. В реале объясняется за час, тут я даже не понимаю как объяснить. Что-то типо, вылетаешь, начинаешь выводить байк в свечу и одновременно ложить опо тэйбл. передняя нога отрывается от педали и держится между рамой и седлом. Остальное мне кажеться дело дрючки.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
3 фев 2012 в 14:51
DH_шник, vlad1k, вы такие крутые и умеете этот "легкий" по-вашемутрюк поэтому можете сказать только одно, что "дрючка решает" ??! Тема создана для того чтобы узнать как его вообще этот трюк делать и с чего начать делать, и есть ли какой мануал по этому, а не для того чтобы какие-то недоросли не умеющие даже банихоп нормальный делать писали, что "дрючка решает"
3 фев 2012 в 15:20
tiMko писал(а): ... а ты посмотри на фотку и подумай что будет если завернуть руль за ногу? терн не? так вот антерн тоже самое без заворота руля
кхе кхе. ты меня ещё учить катанию вздумал? Я-то куда больеш по трюкам разбираюсь неджели ты.
П.с. на фото вообще-то трансфер на боковую приземку с антёрном. поэтому и такое положение... Те кто не смог определить правильно что это, сразу отправляйтесь лесом...
3 фев 2012 в 15:39
tiMko писал(а): как думаешь что будет если завернуть руль? :D
будет опотёрн или полная жопа. т.к. скорей всего слетит передняя нога, а если и не слетит притдёться приземляться в опо стойке. Есть умельцы которые делают опо тёрн. но это сущий бред. Тёрн и антёрн совершенно разные трюки, не имеющие ничего общего в базе.
А теперь тебе стоит задуматься, а шаришь ли ты в трюках...
3 фев 2012 в 15:46
tiMko, возьми байк в руки и покрути, посмотри как трюки делаються. Какие-то дерьмо советы из теории даёшь, не зная практики...