На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 фев 2012 в 17:37
SS rider писал(а): в ровно еду в супермаркетах продают по предоплате, чтоб не кидали
SS rider писал(а): выход и вход через ренгеноскоп, вдруг чтото украл...
судячи з твого посту в тебе або розуму не багато або троль з тебе як з г*вна пуля....
SS rider, якщо ти не знаєш то супермаркети це мережева тєма, і вони в кожному місті не будуються по якихось інших провилах чи мутках, це стандарт мережі. і цей стандарт однаковий для усіх супермаркетів певної мережі
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 фев 2012 в 18:10
Констонтин писал(а): Удивительно просто, как они там друг друга не поубивали, если кругом одни кидалы
Костя, ніяких кідал навкруги нема, це все проблеми продавців які не хочуть додатково пошукати інфу про покупця, і тим самим попадають на безвідповідальних малолєток, яких не тільки у нас повно! тем з розшуку про цього і ще одлного кадра як мінімум дві! постає питання навіщо мати справу з людьми з якими уже були проблеми, і тим самим наступати на ті самі граблі? я чогось нікого за майже 3 роки тут не кинув, і ні у кого за цей весь час не було а ні найменшого непорозуміння зі мною в плані покупки/продажу деталей. чого так, якщо в Рівному одні кидали? то чого всіх гребти під одну гребінку? є людина - є вчинок, і за цей вчинок розраховуватися тільки тій людині, і це тільки тієї людини репутація а не міста чи регіону проживання!
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
13 фев 2012 в 01:06
Уже была одна тема про LeoGhostи там говорилось что он кинул когото. Сначало нада чательно проверять человека с которым будеш иметь дело, а не продавать/покупать и потом жаловатся что ктото кидала. Город тут нипричём, в каждом городе есть дебилы и тут нечего судить сразу про всех!!
жителям Ровно, просто очень часто жители города светитятся
Не исключено, что продают/покупают у одного и того же недобросовесного человека (из-за того, что не уточнили информацыю о нем) и название города часто мелькает в темах.. Сколько я тут на ХБ сижу и сколько деталей продал на меня ещё никто не жаловался.. Вот ссылки на темы, где ясно написано что LeoGhost кидалоСсылкаСсылка Так что сначала проверяйте информацыю о человеке и потом покупайте/продавайте!!!
И нефиг ко всем бедам привязывать город, он не виноват что в нем жывут некоторые неадекваты!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мая 2012 в 22:28
Ребят всю тему не читал..но о сашке,человек он суперский,у меня не вышлок инуть деньгу на карту он поверил мне на слово и выслал наложкой руль,которым я сейчас очень доволен..спасибо огромное тебе.а про ровно,да ну ребят таие пацаны как прохор костярик и алежка просто морально кинуть не смогут,а райдеров я думаю там человек 15 и еще многих я не знаю,а на 3-7 людях репа города падает оч сильно,мне обидно за вас ровно как и за мариуполь,что есть три пи***** которые всех кидают и шо самое главное все им верят! Да задрали вы сос воим возрастом я совершил кучу сделок начиная с 13ти лет! Распродал два байка полностью и собрал один тупо на нп и хб и что? Да были заминкину чтоб я когото кинул такого не было!
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
7 мая 2012 в 22:36
Золотые слова
AndRiEL писал(а):
7 мая 2012 в 22:56
Я тебе деньги вернул? Вернул.вопросы?
AndRiEL писал(а):
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
7 мая 2012 в 23:09
VaNeSsP96 писал(а): в Ровно есть и адекваты,просто их мало становиться уже
tinyekbxrf писал(а): И вы Геннадий не среди них!!!
Геннадий писал(а): Город: Мариуполь
один я чего-то не понял? З.Ы. пока есть такие люди как alegka87, Украине тр*ндец не настанет. хоть и не знаю тебя лично,но твои посты всегда адекватные,честные,можно сказать правильные.люто плюсую,мужик!