На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
24 окт 2018 в 12:20
О людях и люмпенах. Пишу тему ради того, чтобы предупредить и уберечь людей от покупки чего либо у Lyupen. Купил колесо у "уважаемого" Lyupen. По описанию владельца "в чудовому стані/Обод без вмятин". Окей, отлично На почте заметил что обод был покрыт непонятным клеем или чем-то подобным. Решил списать на бескамерный герметик и т.д. По приходу домой начал отмывать все это дело, которое по факту оказалось клеем либо эпоксидной смолой, но самое интересное было под ним, а именно куча трещин у пистонов и на боковине (я сфотографировал не все, но картина ясна). Снял ободную ленту и не разочаровался - там меня ждала такая же картина, а именно продольные трещины на внутренней стенке обода. Добавлю к этому примятую ось со стороны барабана, из-за которой он руками не снимается, втулка 142+ вместо указанной 142 (142+ не конвертируется в 135 ибо у нее фланцы шире на 2 мм), а о вмятинах я промолчу. Итог: прошло 3 дня, продавец на мои сообщения в вайбере не реагирует, хотя сидит в сети постоянно. На сайт он заходит регулярно, объявление уже в архиве. Полный мороз с его стороны. Я предложил 2 варианта решения - они на скрине, но мне никто не ответил Реквизиты нашего хероя: Лучук Арсен, ПБ 5363 5423 1025 2466, +38-098-500-31-30 UPD.: Насколько я понял, я не первый кого напарил этот идеал честного продавца. Так пускай я стану последним
[+] Фото
Плохо видно, но там от отверстия под ниппель идет продольная трещина:
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 окт 2018 в 15:14
Снова Люпен-залу*ен взялся за свои дела.
Когда то друг у него кону стинки покупал, крепления перьев были разбиты и шатались, а в вилке пыльники выдавлены наружу под корону, на что он тогда ответил - вел же бу .
Хорошо что ответил хоть ...
Думаю стоит его пригласить штоль Прошу ещё заменить что местами разные спицы стоят и головки разные. Что говорит о замене старых спиц в силу их deаth..
Имхо
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
24 окт 2018 в 15:27
da bomb, верно подмечено, несколько спиц не родные, а кастомные люмпен-эдишн. А конкретно, то сделаны прямыми из обычных спиц посредством разгибания шляп при помощи плоскогубцев
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 окт 2018 в 16:19
Nightswan, кст ещё заметил я на фото что родные спицы+головки собраны на смазке ( видел о что она выступает) а не родные собраны насухо. По фото плохо понять но вроде видится это так.
Кароче говоря парень просто упустил дополнительные проблемы состояния железа и вовсе пропустил их мимо.
В правилах барахолки регламент иной ..
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
24 окт 2018 в 16:26
Судя по отсутствию объявлений у продавца, ему уже плевать и на профиль, и на репутацию
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
25 окт 2018 в 11:20
Stal|{er писал(а): я тоже думал что его забанили на всю жизнь после той истории с коной, но выходит что кидал уже не банят на иксбайкерсе
Максимальный бан вроде год всего, а после разбана не остается никаких следов в профиле. Я уже давно предлагал добавить какое-то поле в профиль, показывающее был ли человек в бане, как долго и по какой теме, но эта идея там же где и все остальные
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 окт 2018 в 12:51
alex_zp_ua писал(а):
alex_zp_ua писал(а): тут как бы репутация дороже
ты его рожу видел? Нафиг ему та репутация? Там налицо все признаки типичного "барыги-напарыша"(от слова "напарить") по Ламброзо.