На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
26 янв 2012 в 21:04
Итак всем привет. Суть темы проста. Я часто мониторю Барахолку (работаю в веломагазине и поэтому по долгу службы так сказать ищу покупателей на свои детали. Кроме этого в Барахолке бывают проскакивают очень выгодные предложения о продаже того или иного компонента - грех не купить). Вот что я заметил за последние 2 месяца. И хочу, наперед забегая, сразу учесть, что эта тенденция с каждым днем набирает обороты.
После того как ввели возможность архивировать старые темы о продаже (или просто их сносить в архив), все говорили что "Апанье" станет возможным только через определенный срок и наруители буду караться за пересоздавание тем или за массовое дублирование тем.
НО
Из-за того что ХБ каждый день пополняет неисчисляемые ряды новичков и модераторы, увы, не всегда успевают следить за проворливыми школотниками и особами постарше физически (но не умственно в большинстве случаев) в последнее время все чаще в барахолке делается такое: Одна и та же тема почему-то висит на 1 максимум 2 или 3 странице барахолки в течении дня!
Как это делается: тема, ушедшая из-за большого количества обновления ли добавления новых обьявлений на страницу после 5 - 7 удаляется, и переименовывается в "123456787800" или в "аплафпдлофавплдофап", меняется раздел из "Куплю" на "Продам" или "Подарю", Раздел "Рамы и велосипеды" тоже меняется на что-то подобное или наоборот.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 янв 2012 в 21:50
CITIZEN писал(а): а прикинь так всей школой вилку продавать? вся барахолка в ФОКСЕ будет?
пхахахаха Сервер не выдержит сайту прийдет апокалипсис 2012 раньше времени)
Походу вот он какой конец света для ХБ будет: Зарегиться какая-нибудь школа из Ровно и начнет создавать 100500 тем про "Помогити раму для стриту вибрат" или "продам ашан круту раму", а потом начнут всех кидать по праву крови кидал из Ровно :)
по теме: сейчас надо в 2 раза увеличить внимание к этой проблеме, а то прав вот данный человек:
semen_ua писал(а): по моему все кинуться апать описанным методом свои обьявы