На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
27 янв 2012 в 14:43
burn писал(а): смотрели бы за теме кто в барахолке всякие телевизоры,телефоны ,всякую хрень продают .это реально мешает это вроде вело сайт а не ебей .
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
28 янв 2012 в 04:42
Кот_Матроскин,Я полностю согласен,но еще что раздрожает в барахолке притом что уже зделали убирать в архив обьявления если продал деталь и так далее ,есть такие пользователи которие или специально оставляют ети обьявления илиже просто забывают но ето менеё вероятно.
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
28 янв 2012 в 16:02
NArtemD писал(а): автор, а не пробывал писать МОДЕРАМ в лс с сылками на нарушителей
Если бы я за каждое увиденное мною нарушение в Барахолке (а тем более на форуме) отписывал кому-то из модераторов, то мне дали бы бан за навязчивость и постоянное беспокойствие администрации сайта
burn писал(а): смотрели бы за теме кто в барахолке всякие телевизоры,телефоны ,всякую хрень продают .это реально мешает это вроде вело сайт а не ебей .
полностью солидарен, но про эту проблему есть специальная тема в этом же разделе форума.
Констонтин писал(а): А поиск по барахолке для кого придумали?
Поиск удобная штука, но листать Барахолку и смотреть тенденции продаж/покупок тоже иногда полезно (маркетинг*). Да и вообще бредово продавать на тематическом велосипедном форуме свои старые теливизоры и прочую быт-технику. Есть Slando и еще куча блошинных сайтов.
Hyster_Kind писал(а): Тема о лазейке в системе, а не о тех, кто ей пользуется!
В точку! И о том как пресечь эту лазейку.
х_х писал(а): я когда вижу любое важное нарушение пишу NArtemD, в лс и всё )
Увы таких альтруистов нынче мало.
silverman писал(а): Кот_Матроскин,Я полностю согласен,но еще что раздрожает в барахолке притом что уже зделали убирать в архив обьявления если продал деталь и так далее ,есть такие пользыватели которие или специально оставляют ети обьявления илиже просто забывают но ето менеё вероятно.
Это я давно заметил. Таких нужно наказывать. А то барахолка насчитывает сегодня 644 стр. и я уверен 30% уже неактуальные объявления.
Спасибо всем за поддержку, а модераторам спасибо, что почистили тему от выяснения отношений и флуда.
Надеюсь мы все сможем сделать что-то для улучшения функционирования Барахолки.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
28 янв 2012 в 16:15
Кот_Матроскин писал(а): Если бы я за каждое увиденное мною нарушение в Барахолке (а тем более на форуме) отписывал кому-то из модераторов, то мне дали бы бан за навязчивость и постоянное беспокойствие администрации сайта
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
28 янв 2012 в 16:18
Констонтин писал(а): Нужно убрать возможность редактирования объявлений
лучше чтобы указывалось, что сообщение было отредактировано. Это будет полезно не только барахолке, но и всему форуму. Часто ведь сначала пишут одно, потом исправляют, заметают следы.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
28 янв 2012 в 17:14
Матроскин красава ) все четко росписал ) присоединясь ко всем на счет "анальной кары" и "БАНа" . Могу для такого дать подсидел октан (пивотал))) ктото вроде просил )