На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2012 в 14:11
Значит решил заказать ролики и набор для прокачки у данного человека.В общем скинул чертеж ролика под 2 звезды, попросил сделать 2шт, заодно выслать мне набор для прокачки авидовских тормозов.Договорились о сумме в 200грн.
В итоге скинул ему деньги 200грн на карту (наложкой он не захотел).
Ждал 2-3 дня, позвонил ему сам говорит что выточит и отошлет в этот день.Посылка пришла на следующий день.Хорошо посмотрел на почте сразу посылку. Оказалось что ролики сделаны не такие а под одну звезду.
В итоге звоню ему и говорю что это не то и что отсылаю ролики обратно. Он соглашается и сказал что заберет их.
Прошло 3 дня. Мне пришло сообщение что посылку не забрали.
Я звоню ему, он говорит что чего я так распереживался , что все нормально. За все время человек ни разу не позвонил и не сказал о то что задерживается с отсылкой.
Сегодня звонил ему а он не берет трубку.
Данные его знаю, так что деньги обратно заберу.
Просто хотел сказать что связыватся с ним не стоит.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2012 в 15:30
Wittman быкуешь ты!
А я привык разговаривать. И если я продаю что-то и не могу что либо сделать то я хотя бы предупреждаю об этом человека а не отмалчиваюсь и не беру трубку. Причем несколько дней
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
20 янв 2012 в 15:37
wittman писал(а): он нормальный чувак.. чё ты быкуешь... не берёт трубу - значит не может
Поддерживаю автора. "Нормальный чувак", как ты говоришь, так себя не ведет. Тем более, когда деньги получил. Не в тайге живем, проблем со связью нет давно. Да и не на атомной подводной лодке этот чувак работает наверняка, не бывает ситуаций, когда за три дня позвонить возможности нет.
Автору спасибо, вопрос, приобретать ли у этого человека набор для прокачки и ролики, отпал сам собой.
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
20 янв 2012 в 16:29
paladinnn писал(а): Поддерживаю автора. "Нормальный чувак", как ты говоришь, так себя не ведет. Тем более, когда деньги получил. Не в тайге живем, проблем со связью нет давно. Да и не на атомной подводной лодке этот чувак работает наверняка, не бывает ситуаций, когда за три дня позвонить возможности нет. Автору спасибо, вопрос, приобретать ли у этого человека набор для прокачки и ролики, отпал сам собой.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 янв 2012 в 16:41
wittman писал(а): я бы не плакался на форуме так точно.. темболее изза 200грн...
тут ти не прав...... в ситуацію яка виникла вникати не хочу, але 200грн це не так уже і мало це раз, а по друге(не на рахунок даної ситуації) якщо є трабли то правильно робить що попереджає! і вроді ніхто нікому не плачеться..... сам мав справу з Тремоло, замовляв набір для прокачки, все було чотко.... малолі може і в правду щось сталося.....
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
20 янв 2012 в 17:38
sky_fox писал(а): Просвети каким образом ты заберёшь у него деньги с карты?
не столь сложная, но имеющая дох.ра бумажной волокиты процедура
wittman писал(а): я бы не плакался на форуме так точно.. темболее изза 200грн... а если бы и была проблема подобная...то решал бы её своими методами...
для тебя это может не деньги
wittman писал(а): armstrong писал(а): а не отмалчиваюсь и не беру трубку всякое бывает....
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
20 янв 2012 в 18:16
У меня ТС из первого своего же поста вызывает впечатление слегка паникера. Без обид. Раз ты уже даешь советы по "связыватся/несвязыватся" сначала дождись логичного конца своей истории. чтоб ты знал на ибее все кейсы подобного типа решаются 45 дней. У продавца после опенкейса есть 5 дней связатся с тобой. ты ждал 3 дня будних? или с выходными. Но это зависит от того на что вы сначала догаваривались. (свой горький опыт) мне часто по суботам наяривают "умные". Если я что-то делаю в суботу так это моя проблема, потому что в пятницу не успел. А не от желания работать сутками. Наложкой сам никогда не пользуюсь. ИМХО бред. Мне ездить через город 2 раза, сначала отправить что-то, потом еще раз ехать забирать деньги???И у НОРМАЛЬНОГО человека который РАБОТАЕТ РАБОТУ, а что то сделать/продать - доп. доход реально может не быть возможности взять трубку в любой момент. А не который живет за счет барыжничества в нете. Так что для твоих громких претензий стоило бы подождать ХОТЯБЫ 7 дней. На твоем месте я бы ждал 14. зависит от ситуации. Тут тебе пообещали что сделают. На месте продавца принципиально (может себе в убыток) вернул бы тебе деньги после твоей темы, и больше дел не имел. Ни ТС, ни продавца лично не знаю. Выводы от первого поста. Еще доверяю мнению Ватмана по поводу продавца, но на мой пост это не повлияло.
alex_zp_ua писал(а): ты бл*ть, мажор херов, вышли-ка мне 200 грн, понтовые же деньги
Иди заработай, трутень бл*ть, херов. Я на них лучше бездомных животных покормлю, чтоб они тебя сожрали. Или пожертвую в фонд отстрела трутней типо тебя.
п.с.200 грн реально небольшие деньги. Для любого города и раена. 22.5 бакса. 1-2 похода в магаз за едой. или 4 раза пиво попить. незнаю кто с чем соизмеряет.