На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
18 янв 2012 в 21:49
SilverSunStik, на сколько помню - Мив делал в Германии, спец-заказ, на основе крутого подвеса, только оочень переделанного, под него разрабатывали специальную геометрию, с учётом вилки, и его "пожеланий", и вылилось это, нуу в ооочень копеечку, во много копеечек, тысяч..
Насчёт стали, из алюминия варить сложнее, если я бы варил - дел это из стали, ИМХО
если и будут недочёты в геометри, где-то лопнуло допустим, пошёл, за полтос приварил рельсу, и уже ничего там не лопнет, хоть и вес будет немного больше...
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
18 янв 2012 в 22:01
На новую тебе не хватит скорее всего,
бу можно купить, хотя бы этот, тебе его хватит на долго, и очень дёшево,
если варить самому, так как у Мив Стива, или если ты расчитываешь что получится что-то хорошее сделано нашими умельцами и при меньшей цене чем бу, то в 78% я уверен что будет гавнецо.. если за большую цену, то не вижу смысла рисковать - покупай бу
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
18 янв 2012 в 22:06
ты знаешь сколько ето стоит? по теме: вот сайт арми https://www.armybikeco.com/ вот человек через которого договаривался мив мастер https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=6800
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
18 янв 2012 в 22:13
SilverSunStik писал(а): хочу sx trail 2007-2008
а я хочу астон мартин, и что с этого?
задам провокационный вопрос: а что ты сделал ради того чтобы достичь цели?
если хочеш кастом, то денежный вопрос кагбэ отпадает, и ТЫ должен быть нехилым инженером чтобы правильно расчитать углы и длины для достижения распределения напряжения и всего прочего. почему именно ты? да потому что РАБОТУ за ТЕБЯ никто делать НЕБУДЕТ! бесплатно уж точно....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]