На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
18 янв 2012 в 22:18
цена рам Арми идет с учетом доставки до тебя как бэ, гео и стандарты рулевой/каретки/дропаутов, а так же цвет ты выбираешь сам, это включено в стоимость
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
18 янв 2012 в 23:11
SilverSunStik писал(а): Пол: Мужской(15)
гг
че-то невериться......
норм подвес стоит столько, сколько я за всю свою жизнь еще не заработал..... так что скорее всего ты наклянчил это у кого-то(папа/мама/бабця), но не мне судить....
удачи в покупке большого велосипеда)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
18 янв 2012 в 23:13
какая вам хрен разница есть бало у него нет? по теме я бы заказывал в арми байк и цены там вполне нормальные. а вот выбор и кол-во опций очень радует . так как не надо потом прыгать и думать где что достать из деталек
18 янв 2012 в 23:15
[morgan], значит не хотел работать ... вывод очевиден. с 16 лет можно уже по 10к зарабатывать без напряги 10к х 12 =120к отличный подвес Do_not_use, вроде ж арми сами ведут расчеты нагрузок и тд (плюс у нех есть базовые модели)
18 янв 2012 в 23:25
парень, я работал когда мог, и тратил на свои нужды
не в этом суть.... это было сказано кагбе для того чтобы намекнуть что он не мог сам заработать денег даже на убитый кусок алюминьевого говна. даже если он супермен-викинг!
арми может сделать на заказ все что хочеш, но без чертежа они даже и думать не будут..... ответственность и все такое...
Do_not_use писал(а): если ты правельно все расчитаешь
шутник? на возрасть посмотри его! он даже еще о существовании химии материалов и материаловеденья не знает! я уже не говорю о начерталке, черчении, прикладной механике... и это дажеко не полный список наук которые надо хорошо знать для создания хотя-бы концепта!
лучша заказать уже то, над чем потели про инженеры, которые шарят тему.....
18 янв 2012 в 23:30
[morgan], повторю для одаренных у арми есть БАЗОВЫЕ модели на основе которых ты можешь внести изменения (насколько радикальные я хз). а по поводу
[morgan писал(а): ]это было сказано кагбе для того чтобы намекнуть что он не мог сам заработать денег даже на убитый кусок алюминьевого говна
докозательства ?факты? без это оскорбление. да я не спорю что в 15 тяжело заработать , но можно заработать(сдавать металолом расклеиваь рекламу и тд и тп).
18 янв 2012 в 23:51
SilverSunStik писал(а): учусь на втором курсе ТПАОДАХ и работаю тоже
так нахрена ставить возраст 15 лет? чтобы как к лоху относились? или так круче?
я не верю ни единому твоему слову, ни инфе в профиле.... в любом случае ты лгун, и этим все сказано...
PsiH_SKA писал(а): повторю для одаренных...
не знаю как одаренные, а я уже практически заказал у этих товарищей хт, и поверь, хорошо знаю специфику их работы, так как долго общался с их рускоязычным представителем. они тебе могут что угодно под заказ сделать, только что они потребуют для осуществления такового я не знаю, так как конкретно вопросом не занимался. но так как имею кое-какое техническое в.о.,то могу прикинуть что нужно знать и учитывать при разработке рамы.... и поверь, мозгов там нужно иметь много.....
а по поводу их подвесов: при такой цене, кастоме практически всех мелочей и том что это не алю а хромоль.... думаю задуматься стоит.... такой байк прослужит долго и верно....
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
19 янв 2012 в 01:19
что за херня этот ваш ТПАОДАх??!
Я одессит, и впервые слышу, да и поиск не нашел, тут два варинта, или это полное гавно, о которм даже в инете ннету, или все-таки ошибка?
Просто интересно где учишься..
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
19 янв 2012 в 10:58
[morgan], всегда смешно наблюдать за людьми которые общаются только судя по инфе в профиле, это абсурд, я например в 16 сам заработал себе на подвес, причем на отличный, было бы желание, я 2 лета на каникулах грузчиком пахал, на остальных обьявления клеил и тд, так что если захочешь можно заработать, тут уже больше от человека зависит