На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 янв 2012 в 12:07
DimonFr, реально, напиши телегу на товарища! Я помогу с правельностью написания. Будет смешно наблюдать, как чел будет после єтого тебя умолять отозвать свою жалобу!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.09.2012 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Вонючка=)
20 сен 2012 в 04:31
lionn писал(а): Bozman, ти дату останнього повідомлення бачив?? Навіщо апнув тему, автор якої вже забанений:?
Много чаек налетело отминусовать , но ... Автор темы забанен, а человек, к которому выставлены претензии до сих пор живёт на форуме - это АТЬ. Человек к которому предъявлена претензия до сих пор совершает сделки на форуме - это ДВАть. Человек к которому предъявлена претензия имел честь получить от меня в тему о продаже ссылку на эту тему с поднятым "вопросом о доверии" - это ТРИть. Следствие прошло,суд состоялся, а приговора всё нет. Нужно либо обвинить, либо оправдать, иначе человек к КОТОРОМУ предъявлена претензия может САМ ПРЕДЪЯВИТЬ претензии в виду безосновательности обвинения ...
А теперь от себя. Я потратил битых 8 дней на поиски необходимых железяк, столкнулся с тысячей продавцов, на десятках ресурсов, затупил глаза и пальцы изучая спрос и личности тех самых продавцов, устав от перебора доверенных лиц на "страничке" доверия тема которой СОСТОИТ ИЗ 150 + СТРАНИЦ и это всего лишь на X-BICKERS ... и после проведённой работы и потери ЛИЧНОГО времени, "НЕЧТО" осмеливается тыкнуть меня носом в неактуал? Да гореть тебе зелёным пламенем в литературном аду для флудеров!
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
20 сен 2012 в 11:58
Bozman писал(а): и после проведённой работы и потери ЛИЧНОГО времени, "НЕЧТО" осмеливается тыкнуть меня носом в неактуал? Да гореть тебе зелёным пламенем в литературном аду для флудеров!
Так ти свій час і сили тратив лише для себе, ти хотів зберегти себе від неадекватного продавця. Дивлячись на анкету людини, якій пред'явлені звинувачення, можна відразу застосовувати всі міри обережності, його сторінку навіть ВК заблокували.... Якщо твої цілі такі благородні, то чому ти підняв тему таким сухим постом: "Как дела с возвратом?"
А тут розплакатись можна:
Bozman писал(а): столкнулся с тысячей продавцов, на десятках ресурсов, затупил глаза и пальцы изучая спрос и личности тех самых продавцов, устав от перебора доверенных лиц на "страничке" доверия тема которой СОСТОИТ ИЗ 150 + СТРАНИЦ и это всего лишь на X-BICKERS ...
Ну вивичив анкети продавців, зрозумів з ким непотрібно мати справу і все. Чи ти вважаєш своїм обов'язком ще піднімати з дна їхню репутацію на форумах?