На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
17 янв 2012 в 22:31
я привык четко. товар - деньги - мальчишки - деньги - товар
а тут ты мне какую то хрень стелиш
давай кэш 615 ре ето не 100500 милионов одолжить можно у кого то.хватит мне полтора месяца ждать. колесо мне ну нужно уже..у меня таких колесо дома 5 штук лежит,отвечаю!111
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
18 янв 2012 в 03:04
сам виноват. сначала деньги, а потом стулья. вот весь базар. ты же не прийдешьв сильпо и не скажешь: дайте мне килограм мяса, бо кушать хоцца, аденег нет, только завтра бут. вот завтра и кушать буш.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 янв 2012 в 03:10
Mr. Serj писал(а): сам виноват. сначала деньги, а потом стулья. вот весь базар. ты же не прийдешьв сильпо и не скажешь: дайте мне килограм мяса, бо кушать хоцца, аденег нет, только завтра бут. вот завтра и кушать буш.
частково згоден! в розстрочку можна речі давати тільки тим в кому впевнений що за ним потім бігати не прийдеться! а не кому попало, щоб потім нерви портити, щоб забрати свої гроші!
lololo писал(а): я ж норм сказав вертаю калесо назад
ти такий розуний, тебе часом не сильно на боротьбі об мати головою кидали? давай ти мені даси свою раму а гроші я тобі через 2 місяці віддам..... а може скажу що грошей нема і раму через два місяці верну, як тобі такий розклад?.....
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
18 янв 2012 в 04:22
Mr. Serj писал(а): сам виноват. сначала деньги, а потом стулья. вот весь базар. ты же не прийдешьв сильпо и не скажешь: дайте мне килограм мяса, бо кушать хоцца, аденег нет, только завтра бут. вот завтра и кушать буш.
на соревнованиях я с ним был , познакомились вроде был нормальный парень, пошол на уступки,дал в растрочку..и тут такое..
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
18 янв 2012 в 05:26
как не крути тупо в Франковску не первый кидала меня с Ужгорода киданув мудачина тупа так и не отдал денег и Еще с франковска не одал до сих пор я забил... доля их накажет точнее они сами ее себе такой создают. ну и пусть. Будеш знать что есть такой мудак. Салавян. скількі я знаю і кого знаю то всі вони скупі якісь і напряжні ... Жиди! Є норм люди звичайно але їм там менше чім деб не було ... по свому досвіду так кажу... якій не великій . отак .
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
18 янв 2012 в 09:45
DimonFr писал(а): в общем прийдеться меньше доверять людям рыба верни деньги - среда уже
да вообще угово получилось. теперь если комуто нужно будет деталь в расрочку то продавци будут боятся давать. чел с моего города брал подвес в расрочку и все выплатил своевременно, такчто не все такие. и это при том что они с продавцом никогда в жизни не встречались.
На сайте с 19.08.2009 Репутация: 25
Сообщений 54 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
18 янв 2012 в 12:47
alegka87 писал(а): ти такий розуний, тебе часом не сильно на боротьбі об мати головою кидали? давай ти мені даси свою раму а гроші я тобі через 2 місяці віддам..... а може скажу що грошей нема і раму через два місяці верну, як тобі такий розклад?....
хаха та базара ноль
тікі от прікол такій шо калесо 1200грн я ему вислав 400грн и ще винен 615
такшо блєєєє купляй базара ноль висилай половину суми а потім раму вернеш назад
бл*ть с*кааа
RIiIDIiIK писал:
у меня Компрессор в гараже стоит..от нефиг делать до 12 атмосфер качает в вилку..
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 янв 2012 в 14:42
Димон, такие вопросы не базаром тупорылым решать нужно! видишь жеж, что товарищь невменяемый.
Я в наличии имею несколько способо решения подобных вопросов, в данном случае, один из них:
челу уже есть 18 лет, есть паспорт и инкод.
узнаешь по айпишнику (это реально, сам делал лично) адрес чела, ИФО в последствии через провайдера и квартиру и т.д....
узнаешь адрес налоговой инспекции раена, в котором он живет.
пишешь обращение в эту налоговою с указанием нарушений: (только жалобу нужно составить в соответствии с законом и правильно оформить, ибо толку не будет).
систематически продает, покупает, имеет доход (который не облагает налогом), прозьба разобраться! (это я так, в кратце)
ему за такую жалобу налоговая пол года выедать мозг будет и покоя давать не будут. На сегодняшний день бюджет пустой и налоговики сейсас как собаки, при возможности отхватят руку по самые небалуй...
ПС: если нужна юрконсультация - телефон ты мой вроди знаешь...
ПС2: а вообще, тут каждому по заслугам, Димон, ты ведь тоже честностью не блещещь! Так что лучше не говори про порядочность, а лучше реши по тихому вопрос!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"