На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
27 июн 2006 в 16:39
BRAVADO-team писал(а):
у манифесто просто ноги слабые не вырас ещо !!! приежайте кто не боитса 12 км проехать !!!
Не понимаю к чему такие посты... К чему начинать какие-то непонятные оскорбления и наезды... ИМХО, действительно, человек предложил создать дружеский фест, чтобы все х-байкерсы смогли познакомится, пообщатся, сдружится и т.д., и он не поленился его обдумать и организовать... По моему действительно будет лучше если вы из бравадо сами официально создадите тему и сами будете предлагать...
Может кто-то не любит ганять матрас или шосе 12 км и обратно, потому как потом может не остатся сил на обратную дорогу, и что там будут делать люди на модах? Тем более еще и 12 км колесить...
Поэтому предлагаю вносить и писать конструктив и более серьезные предложение а не наезды...
З.Ы. и как можно судить что он не вырос если он младше на 1 год, и с чего ты взял что у него слабые ноги, если он действительно вытягивает тяжелый хро-мо больше чем на метр?
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
28 июн 2006 в 00:24
В общем, есть такая фигня... ВМХеры у нас какие-то "недобрые", чтоб не сказать красивее...
Заходите по ссылке. Кто хо - отписываемся. [ Ссылка ] Ne CAT, что именно не наезд?
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
28 июн 2006 в 07:58
там не 12 км а все 30 я думаю, я так по карте прикинула, не мало... Лучше расскажи всем, как доехать на паровозе, а потом с паравоза куда. По моему, если спрашивать у местных, то это в районе полигона. Кстати, можно новую тему по этому поводу открыть, думаю толпа не малая захочет поехать, или 1го при встрече все все обсудят :)
З.Ы: А я вот в Днепре, билетов пока нет и студики отменили (уроды!)
хехе ггг :) Червинскому респект! хорошо, что перенесли соревн. А вот нашла кое-какую инфу: [ Ссылка ]
Остальное к BRAVADO-team
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
28 июн 2006 в 10:37
2 BRAVADO-team Млин,ты не мог написать другую тему а в этой не срать!?И к чему пост про слабые ноги,а ты чё у нас король урбана во всех стилях!?!?Я тут пропустил коечё из-за выпуска и т.д а тут флуда куча!
2 все-после єтого поста пишите только по теме,
M@nife$t0 писал(а): В общем, есть такая фигня... ВМХеры у нас какие-то "недобрые", чтоб не сказать красивее...
Заходите по ссылке. Кто хо - отписываемся.
Както коменты аж не хочется писать.....У них смысл феста это просто нажраЦЦа:(тогда пусть на йух летят!За Никиту обидно,заклювали его там:(Тагда в обязательном порядке нужно прикатить под оперный и самим там покатать:)Какието ЛИТЕРБОЛЬНЫЕ БМХксеры:(
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
28 июн 2006 в 12:17
чё вы наехали нна него? пошутил и все :):):) хехе
Кстати насчет гостиницы : 1 место стоит 50 гр в гостинице по адресу ул. Кустанайская 6. Это остановка Техникум МАУП на проспекте Краснозвёздный (это от Либидской ехать). Если что – покажу вам ее када 1 числа увидимся или пишите в личку, расскажу де это.
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
29 июн 2006 в 00:15
Ne CAT писал(а): Он не срёт он привликает народ!Ты тоже не СРИ!!
У тебя есть какието конструктивные идеи?Если нет,так какого хрена было писать эту бадягу!?Я тут попытался статью накалякать в начале темы а ты мне не сри!!!!!!!!!!?????????Тогда напиши лучше посмотрю!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 июн 2006 в 00:32
я приеду 30-го, высплюсь как следует, а 1-го в 12 подвалю к вам на вокзал З. Ы. Я еще утяжелил байк - сзади стоит даунхилльная камера от Кенды на 2,5 весом почти в килограмм Когда дропаю асфальт трясется... Зато баннег по прежнему на 80 см дергаю