На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 янв 2012 в 18:30
Ммммммммммдаааааааааааа............хотя в принципе мне это знакомо,нашу толпу не раз с парка в бобик паковали,чмол мы хулиганим,хотя катали на месте где нам поставили оборудование
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
10 янв 2012 в 18:33
ЖІНКА писал(а): недавно видел двух ппс ников, гнались за кучкой школолоо, причем так ряно кабудто за мясом на обед. реально совет только один: лупить этим деградантам морды! проблема только в том что дрыщовая, алко школота слабее жирных гопо ппс ников. пристали бы ко мне, за 10 сек оба бы валялись с выбитыми зубами в луже крови))
ЖІНКА писал(а): Пол: Женский(43)
суровые украинские женщины но если посудить так и надо они начинают нарушать твои права сразу их нарушить можно и по ипалу им на....
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 янв 2012 в 18:36
Проблема не в том что менты козлы, проблема в том, что в училища МВД, а в итоге на работу в ППС берут тех, кого в другие вузы не взяли.
вот и вся мораль, по этому распинатся тут и говорить что все козлы не буду... среди них есть и нормальные люди (лично знаю). Но вот то, что в основнм туда берут не тех, кого нужно - это факт!
К примеру, в Германии полицию отбирают даже по психологическим признакам, а у нас непонятношо!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
10 янв 2012 в 18:53
Слава богам пока не попадал на такое, но попадался за пиво 1 раз. Очень спокойно и демократично, в вежливой форме, без грубиянства мне обьяснили что мол "айайай незя бухать, общественное место". Предлогали проехать в рай отдел, подписывать какие-то бумажки, я отказался, предложили "опату штрафа на месте" и спойно пошел пить пиво дальше. Да были ситуации когда получал за дело, баловались с мелкашем в центре города в заброше, да заломали, но не убивали и не мучали как везде описывают в черных красках. Да поорали, было неприятно, но никто не грубил прям матом не им не нам, как и раз с пивом, договорились "оплатить штраф на месте". Где такие зверства происходят я непонимаю. Да слышал у нас в городе были похожие ситуации на набережной, но вроде как до рукоприкладства не доходило. Плохо что в Одессе так все уныло с милицией. Незавидую Вам. Посоветовать ничего не могу, тк как писали выше "изтить" нельзя, будет хуже. Думаю научиться разговаривать и знать свои права будет достаточно. Если ППСник увидит что перед ним человек который знает УК и АК Украины и не грубит, то я смневаюсь что он рыпнеться. Это мое мнение, у кого другое - не осуждаю. Данная ситуация что в видео.. Плохо.
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
10 янв 2012 в 19:19
самое обидное что это творится в нашем городе.. =( Отборнейшее быдло из сёл окружающих приезжает в город, получать ВО, их никуда не берут, а вот ментовские в.з. как будто ловят их.. А потом гнобят их 4-5 лет на "учёбе", дедовщина и т.п. И что ж вы хотите если ППСники - озлобленые уроды с оружием, которое придаёт им уверенности в себе и делает подобными богам с неограниченной властью. Они реально считают что им всё можно и всё сойдёт с рук. Это просто моральные уроды, и ожидать от них чего то другого нельзя. И ещё, так как они по сути своей сцыкливы, по 1му почти никогда не ходят и до*бываются только к тем кто с виду слабее их.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 янв 2012 в 19:24
Супермен?, согласен,полностью. А когда патруль с собакой,то мозг отдают песику,что бы не срал где попало,тогда они вообще злые что капец,оторваться нереально
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
10 янв 2012 в 19:37
У нас как то история была: когда начали года два назад только строить свой маунтин байк парк, поставили пару человек насыпать дёрты лопатами, я с другом рядом на горе был, углы обваливал (Обрыв с боку над дёртами, кто видел раньше фото той поймёт) , остальные пошли в лес древесину на шоры пилить. тут пара ментов бухих приехали к нам в карьер травки хотели курнуть в тихаря, курили по косяку пошли в доль горы нас увидели сразу же патруль вызвали, только непонятно толи нам пихнуть косяк и загрести хотели, толи ещё чтото, короче приехал дежурный уазик ещё с двумя быдлами и начали парням что дёрты горнули впаривать типо карьер государственный , мы не имеем дело здесь чтото делать, хотели их повязать как из лесу наши брёвна тянуть человек 15, ти и притихли. Карьер был приватным, а хазяин знакомым моего отца. Отец переговорил с хазяином, обяснил всё что было, то теперь ни хто нас не трогает, а наоборот ещё и трактор в свободное время дёрты подгортает. С ментами договорились те теперь ездят нариков от наших конструкций гоняют))