На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
10 янв 2012 в 19:54
Быдло ломает кочки - инфо 100%
На любые попытки агрессии в стиле "че тут катаешся" "тут нельзя" - отвечать в стиле "это общественное место, я тут катаюсь на общих основаниях, никого не трогаю, любыве ваши попытки остановить меня - будут самоуправством" и если что снимаем на видео. вообще против превентивных мер, если реально кого-то сбил, наехал, тогда уже пинатйе меня, отвечать нужно, а то что бабоньки пугаються когда ты перед ними на заднем колесе проехал, то их проблемы, а не мои. мало ли чего они пугаються и в чем видят угрозу.
ну единсвенное что можно делать, демонтстративно сбавлять скорость перед детьми, чтобы маомньки, бабоньки не охали и все. остальное хоть на голове хожу - имею право.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
10 янв 2012 в 20:11
ЖІНКА, У нас серьёзно раньше по ночам нарики не далеко от шоров ширялись и достки с шоров отрывали и палили костры, походу чтобы согрется и не идти обдолбаным домой пересидеть в лесу. А нам постоянно тогда претензии представляли что возле шоров шприци лежат. Знакомым одним вообще не повезло: строили вылет для фанджампинга а в метрах 50 от них не далеко от берега площадь метров 15 на 15 заросшая пятилистником была, так их на трое суток для розбирательств забрали, а перед тем как менты пятилистник убрали там пол города перефоткалось на память))
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
10 янв 2012 в 20:18
makc16 писал(а): не далеко от шоров ширялись и достки с шоров отрывали и палили костры
100% идентичная ситуация. только к нарикам еще циганота и быдло добавляется недавно строили кикер, видели шприц валялся на земле, а через пару дней усе бревна с трампа вытащили и он розрушился.
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
10 янв 2012 в 20:26
Какие все молодцы на словах
ЖІНКА писал(а): лупить этим деградантам морды!
FELT-MAN писал(а): надо было бы взять вилы и надеть на него тех ппсников
FELT-MAN писал(а): чтобы
ты кроме переломов ещё и срок получил.
ЖІНКА писал(а): "это общественное место, я тут катаюсь на общих основаниях, никого не трогаю, любыве ваши попытки остановить меня - будут самоуправством"
на что герой видео получил ответ
мне за это ничего не будет
и переломчик.
Глупо полагать что тут от парня что-то зависело. Это уже какие менты попадутся
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
10 янв 2012 в 20:48
это тоже быдло, только в форме... история есть, когда катались вдвоем с корешом в центре, около городской рады, подходит 3 этих фраера, типа на*уй отсюда, мы вас уже предупреждали (при том что мы их видим первый раз) через пару дней мы опять там, так как это был единственный норм спот, но с нами уже катался парень , хокеист, эму уже лет 30 2 метра, плечи метр, и друг его, такойже но по моложе... и что же, эти лящи прошли мимо, позыркивая на нас только
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
10 янв 2012 в 20:52
Не судите но ещё вспомнил случай когда прошлой зимой с одногрупниками день студента в Полтаве гуляли, решили литру на пятерых в какомто дворе между пятиэтажками распить пока девушек ждали, нас ппс нашли подошли вязать захотели, оказалось у одногрупника отец какойто маёр или чтото в этом роде, он отца набрал дал трубку ментам те секунд 15 послушали , после чего отдали телефон и с кислой рожой сказали : " Вы хоть бы предупредили" и ушли. Суть в том что с теми у..дами что в одесе нужно только через старших по званию решать, сколько райдеров в одесе и не укоко ни родители ни другая родня в ментовке шоли неработают? Вам же самим потом катать придётся.
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
10 янв 2012 в 20:54
TIGER-ARS писал(а): Человек последсвий не представляет
В его возрасте последстия конешно мение плачевны, но думаю легко бы он не отделался в всяком случае
А вобще с етими свиньями , связыватся себе дороже.
Неодин раз меня по разным обстоятельстав они гребли , и з личного опыта могу посоветовать только то что надо либо дать денег и все будут довольны , либо дать понять что денег им невидать и тратить их время на тебя бесмысленно.
Их неитерисуют законы и твои провонарушения,не за етим они пришли в органы , они просто хотят заработать денег.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
10 янв 2012 в 20:55
0range писал(а): я же говорю 0range писал(а): смотался если бы он начал меня бить
ст. 342 Сопротивление представителю правоохранительнного органа штраф до 70-ти необлагаемых минимумов,или арест до 6-ти месяцев или ограничение свободы до 3 лет. (необлагаемый минимум=17гр) Но т.к. ты еще не совершенно летний,за тебя будут отвечать родители
одессит. писал(а): Помню эту историю, так вроде ничем и не закончилось.
Дак и не удивительно,говорю ж
TIGER-ARS писал(а): Надо было зажоловаться не в администрацию а Палычу,он бы дал чертей