На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
31 дек 2018 в 22:39
все залежить від того що хочеш отримати - в буковелі найлайтовіше, досить різноманітні і переважно доглянуті трейли, хороша інфраструктура в самій буковелі, але добиратись туда хіба на на своїй тачці. в захарі і в пилипці +- однаково, але і там і там не айс коли трейли розбиті. в захарі ше підйомник нереально повільний - десь 40 хв. ну і в захарі по факту тіки 2 більш менш адекватних трейла, і то якшо не розбиті контри і коли на шорах є сітки.
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
31 дек 2018 в 22:40
Kotyk, я был в трех карпатских (Бук, Беркут, Пилипец). можно смело ехать в любой, тк у каждого свои плюсы и минусы. Буковель хорош для начинающих райдеров, трассы несложные, выбор самый широкий. был в прошлом (2017) году и больше всего впечатлила та новенькая флоу трасса, вот почти прям как во всяких видосах из евроатлантических стран. Кроме каталки есть еще много апре-ски, да и вообще уровень на голову выше всех остальных курортов. Однако Бук - дорогой курорт и еще подъемник мне не понравился тем, что надо бегать за велосипедом, а работники подъемников слишком гордые, чтобы помогать. Пилипец - тут я был один день, синяя трасса мне понравилась - есть всего понемножку, плюс можно немного по разному проехать. черная - хардкорная, честно признаться, я ее не по всей длине осилил. впечатления от подъемника у меня остались позитивные, я бы туда еще раз вернулся и по трассам и бек-кантри покатать. и просто черники с брусникой прямо с кустика пожрать. Захар беркут: понравились трассы, они не самые простые, но интересные. на каждой свой фан, своя красота, даже есть некоторая вариативность таекторий. очень живописные места, подъемник хоть и идет полчаса (это не приувеличение) но этого не замечаешь, ибо пожираешь глазами живописный лес. цены - весьма демократичные, но маловато развленчений кроме байк-парка. подпортила впечатление только разбитость трасс, похоже ими в течение сезона никто не занимается. поэтому в середине авгуса они чуть менее чем целиком состоят из тормозных кочек (а тормозят там немало) и колей. в том же Пилипце я видел парня-трейлбилдера который что-то чинил, когда я мимо него спускался. Это все на правах субъективных ощущений, это понятно. Я бы с удовольствием вернулся в любое из этих мест, только на два-три дня, ибо больше утомительно и скучновато, в особенности, если ты едешь без компании друзей.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
2 янв 2019 в 22:02
ka81 писал(а): Варто кудись подалі, нехай і дорожче. В Загреб.
Еще один. В 15 лет на кантрийнике (далеко не топ навеса) в дх парк, по дальше за бугор? Бля, это конешно мое мнение, но лучше эти бабки сейчас пустить на прокачку байка и экипа. В одессе и соседних областях есть довольно хорошие трейлы по мини дх для поднятия скила, а потом уже ехать в горы. Как раз и паспорт появится, может и студак. И дорога дешевле будет, и другие некоторые расходы. По паркам в Украине уже расписали, начало сезона - Пилипец, Захар, конец сезона - Буковель. Но стоит ли оно с нынешними условиями молодого ездока?
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
2 янв 2019 в 22:23
ka81 писал(а): Краще нехай "молодий їздок" з першого ж разу пізнає те що варто.
людина правильно, а головне вчасно, ставить собі цілі. Пів року добре попрацювати щоб влітку втілити свої бажання. З таким підходом через пару років буде Загреб і не тільки)
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
3 янв 2019 в 17:06
Все сразу решили научить автора жить так как им этого хотелось бы для себя. Смешно. Автор задал конкретный вопрос, на что обсудили его велосипед, возраст и решили за него куда надо ехать. Как это по иксбайкеровски :)
Для байкпарка не нужен дх подвес. Люди ездят катать в байкпарки на вибрейках и спокойно ездят синие трассы и обьезжают трамплины. Ехать за границу на несколько дней вообще нонсенс, т.к. транспортные затраты перевесят время катания. Скатать на выходные в карпаты - около 2к грн. Скатать на выходные в ближайшие байкпарки заграницу стремительно завесят от 300 баксов и выше.