На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
22 дек 2011 в 22:03
Всем привет.
Вот хочу себе со временем купить такую виль.но мне 175мм хода маловато, вот хочу узнать.Возможно ли её разогнать на больше хода ?Если да то на сколько можно?
22 дек 2011 в 22:22
Antonello писал(а): ети вилки не разгон! можно запихнуть кишки шифера в них и зделать 200мм все это есть в ПОИСКЕ
ммм да.ну попробуй сунь кишки от шивера.
Констонтин писал(а): Разогнать фактически всё можно, вопрос только в том, что для этого надо сделать и сколько это будет стоить...
это понятно но не в этом дело
Констонтин писал(а): Врятле ты тут найдешь много владельцев этого раритета, и темболее пытавшихся его разогнать.
я так тоже думаю, но я ещо думаю что может кто то имел с ними дело или были у кого то такие вилки.
Destroier писал(а): судя по фото вилка 2001 года,разгоняется так же как ивсе вилки постовкой под негативную пружину нужного размера,и все дела (олололо)))
намного ж ты разгонешся этими проставками.
pupstar писал(а): дето была инфа что при помощи картриджей от шифера можно его разогнать до 210 мм
сам искал но ненашол.тоже слышал что при помощи катриджей .но где и как хз.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 дек 2011 в 22:55
da bomb писал(а): Можно ли
da bomb писал(а): разогнять
da bomb писал(а): старушку
ух хах хах, поймай в темном переходе бабку и предложи ей секасом занятся... разгонишь старушку по самые некуда, убежит, только в ушах засвестит...и про артрит и про цилюлит бабка забудет!!!
ПС: так и с вилкой, по сути было бы желание! Но вот как и в варианте с быбкой, а стоит ли? Ведь это старый М и истенным есть факт, что стоит разгонять только более новый Т2, остальное не особо оправдано, либо из за работы, либо из за сложностей конструкции.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
22 дек 2011 в 22:59
kosto писал(а): ух хах хах, поймай в темном переходе бабку и предложи ей секасом занятся... разгонишь старушку по самые некуда, убежит, только в ушах засвестит...и про артрит и про цилюлит бабка забудет!!!
+1
kosto писал(а): ПС: так и с вилкой, по сути было бы желание! Но вот как и в варианте с быбкой, а стоит ли? Ведь это старый М и истенным есть факт, что стоит разгонять только более новый Т2, остальное не особо оправдано, либо из за работы, либо из за сложностей конструкции.
а что такого в ней необычного от Т2?всё такоеже, ток У Т2 ноги длиннее штанны глубже.и пару примочек и всё.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 дек 2011 в 23:03
вот в длинне то и дело. Короткие ноги то можно попробовать разогнать немного, но это не обезпечит жесткую торсионку из за того, что они мало будут входить в штаны.
ПС: про старый монстр только по словам знаю, кишки его никогда не видел, по этому владею ситуацией не досконально, так сказать "на пальцах". Может ошибаюсь, но пока мне этого не кажется.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
22 дек 2011 в 23:06
kosto писал(а): вот в длинне то и дело. Короткие ноги то можно попробовать разогнать немного, но это не обезпечит жесткую торсионку из за того, что они мало будут входить в штаны.
kosto писал(а): ПС: про старый монстр только по словам знаю, кишки его никогда не видел, по этому владею ситуацией не досконально, так сказать "на пальцах". Может ошибаюсь, но пока мне этого не кажется.
на счёт торсионки согласен.
но вот на сколько разогнать можно ??мне бы хотяб на 190 хватило бы с головой.(А то кенты катают на 66 180мм хода у меня 175,непофеншую)
для меня любая информация полезна
-=Tranchen=- писал(а): , и там и там HSCV картридж стоит, она аналогичны ток там х*р длинней
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
22 дек 2011 в 23:11
da bomb, найди человека который знает глубину штанов этого монстра, и я скажу тебе на сколько его можно разогнать. Но как уже сказали внутри стоят хсцв кишки, а они по простому не разгонятся, только с применением промышленных мощьностей.
22 дек 2011 в 23:15
Констонтин писал(а): найди человека который знает глубину штанов этого монстра, и я скажу тебе на сколько его можно разогнать. Но как уже сказали внутри стоят хсцв кишки, а они по простому не разгонятся, только с применением промышленных мощьностей.
сам бы с удовольствием хотелбы узнать но я смотрю что нет владельцев вилки такого года.