На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
22 дек 2011 в 23:33
Немного не по теме, но отпишусь. Эт шикарная железка которую не нужно розганять и с ней мона собрать очень низкий, правильный, олдовый вел для техничных троп, пускай и с лишним весом. Нужно больше ходу, хотя врятли он нужен те, то прикупи Т на 190, а есле ваше уж не в могоду и хо много хода то уж тада Т2 и розганять его на 230 ))))
22 дек 2011 в 23:38
Констонтин писал(а): Не всем нравится их работа.
я из таких )))) Поэтому в первую очередь и советую Т, а вот до 03 иль после, эт уже выбор автора. С старым Монстром выйдет блее низкий и управляемый вел.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
22 дек 2011 в 23:44
Констонтин писал(а): Хсцв картридж сколько хода имеет, столько и имеет. И ольше ему никак не сделаешь. Картридж не разборной. При большом желании можно его распилить и сделать заново корпус, добавив при этом ходу. Но нужно шарить что к чему.
ммм де чем дальше тем веселее.
а как разгоняют монстры Т2 с 200мм на 230мм тогда??
martundh писал(а): прикупи Т на 190
что за такая виль?фото бы какая на вид?где такую взять?
martundh писал(а): я из таких )))) Поэтому в первую очередь и советую Т, а вот до 03 иль после, эт уже выбор автора. С старым Монстром выйдет блее низкий и управляемый вел.
вот и я о томже. старушки лучше по работе чем новые.
но хочу сказать что на вкус и цвет ,товарищей нет.
23 дек 2011 в 00:07
da bomb писал(а): что за такая виль?
обычные Монстер Т 03, 04, 05. 06, по сути одно и то же, ток год сборки разный и наклейки разные )))))
da bomb писал(а): фото бы какая на вид?
к примеру в потписи моей Монстер Т 05 ))) Обычные монстры эт. Заявленых у них 200мм а реальных 190 )))
da bomb писал(а): вот и я о томже. старушки лучше по работе чем новые.
я бы так не сказал. Старушки просто ниже, а после 03 года повыше изза большего хода, ну и попрочней короны и креп калипера )))
wittman писал(а): уточненение.. БОЛЕЕ дёрганым и нестабильным
замечание не принято, просто нужно грамотно всё собрать и зделать толковый угол рулевой 63-65 )) И всё буит чёдко и приземлённо изза более низкого Монстра )))
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
23 дек 2011 в 16:48
kosto писал(а): ух хах хах, поймай в темном переходе бабку и предложи ей секасом занятся... разгонишь старушку по самые некуда, убежит, только в ушах засвестит...и про артрит и про цилюлит бабка забудет!!!
сори за офтоп, но не удержался...
играли мы както по зелени в карты... проигравший должен был за заночевать в склепе на кладбище в центре Львова... вопщем один тип слил и пошел, а поскольку было холодно взял одеяло... трава была хорошая, заснул быстро... в один момент проснулся от холода и решил выйти на улицу погрется и так и вылез завернутый в одеяло... мимо шла бабка с торбами... увидев что из склепа вылезло нечто в белом, бабку заклинило. Чел видя что ей хреново двинул в ее сторону... КАК она рванула... чувак решил догнать и успокоить... ЩАССС... бабка кинула сумки и припустила как спринтер стометровку. Тип понял что она уже не вернется и подобрав сумки пошел дальше спать.. Может это и не поверили бы ему, но сумка с молоком сметаной, творогом и пирожками была убедительной..
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
23 дек 2011 в 18:30
teodor4ik писал(а): сори за офтоп, но не удержался... играли мы както по зелени в карты... проигравший должен был за заночевать в склепе на кладбище в центре Львова... вопщем один тип слил и пошел, а поскольку было холодно взял одеяло... трава была хорошая, заснул быстро... в один момент проснулся от холода и решил выйти на улицу погрется и так и вылез завернутый в одеяло... мимо шла бабка с торбами... увидев что из склепа вылезло нечто в белом, бабку заклинило. Чел видя что ей хреново двинул в ее сторону... КАК она рванула... чувак решил догнать и успокоить... ЩАССС... бабка кинула сумки и припустила как спринтер стометровку. Тип понял что она уже не вернется и подобрав сумки пошел дальше спать.. Может это и не поверили бы ему, но сумка с молоком сметаной, творогом и пирожками была убедительной..
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 дек 2011 в 20:03
pupstar писал(а): дето была инфа что при помощи картриджей от шифера можно его разогнать до 210 мм
а можна детальніше як саме, коли у шивера хіду 190мм як можна отримати на тих самих катриджах 210мм? чи хід типу міряти по видимій довжині ніг до нижньої корони?