На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
14 дек 2011 в 03:45
обладатель задней втулки Сеинт(старых образцов, брутальнинькие на насыпных),203 диск , тормозов Деор ЛХ, компаньелы Сеинты(таже старая и брутальная)...
теперь по отдельности:
Втулка: лутшего наката в ДХ не видел, щяс катаюсь на ньюкпруфе, тупо со**т..откатал сезон как не в чем не бывало...
диск: легкий, молодежный, из минусов: легко гнеться, дибильный центрлок, из плюсов легко ровняеться...
тормоза:: все орут что говно и для ДХ не катят, как по мне, если катаеш ДХ на результат то и тормозить надо меньше)))) я так и делаю, мощьности хватает с головой как в ДХ так и в СуперД, из минусов: тормоза на минералке, не везде могут прокачать или достать минералку...
компаньела:: покатавшись месяцок на Х9, в голове крутиться только одно выражение, еб**й пи**ц!!!! запарился я ровнять этот гребаный Х9, причем даже не понятно от цего его так гнет, с сеинтом все просто, поставил, забыл, забил)))
про сеинтовские шатуны думаю росказвать не стоит)))
имел также дело с деоровскими вутлками, 2 года откатал ДХ не перебирая, учитывая что они совсем не для этого, держались достойно...
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
14 дек 2011 в 04:06
FELT-MAN, как по мне минералочка это +)) взял се бутыль литровый и радуюсь)) юзаю шамано деор хт бр м-755 доволен як слоняра))поезд остановят))в Т/О проще и придумать нечего - 2 минуты и тормоз прокачан и готов к использованию.эти тормозюлины меня очень порадовали.
На сайте с 21.06.2010 Репутация: 155
Сообщений 589 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Monster T2 230mm
14 дек 2011 в 12:16
Единственная деталь от шимано на которой катаю уже 3 года это кассета ShimanoCS-HG30-8-32 8 зв.11-32 Tкупленная за 99 грн! на удивление износа практически нет и цепь не скачит по зубьям!
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
14 дек 2011 в 17:49
alex_zp_ua, насчет размера оси подсказать не смогу ибо байк уже продался с системой. Но стояло все это дело на младшем брате твоей рамы - кокаине. И кста обещанных трещин около резьбы обнаружено не было. Ухода особого за системой тоже не было, но это была единственная деталь в байке, которая искренне радовала хозяина.