На сайте с 15.04.2011 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
11 дек 2011 в 02:24
mrMTB писал(а): етот бык прислал мне лс в вк удалить|это спам Игорь Агеев сегодня в 20:46 это папа Агеева Игоря ешё хоть слово в сторону моего сына что он кидало я приеду в твой город для меня это не проблема найду тебя и тебя будет кидать всю жизнь пиши опровержэние и извенения если не хочеш проверять как и куда тебя будет кидать читайте
ухахаха, я вообще немогу это читать, пздц полный как прочитал пад сталом был :D
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
11 дек 2011 в 09:37
"Парни" x-bikers настолько суровы на форуме,что в жизни от одного их вида,ты будешь срать кирпичами,
а таким "мужикам" как игорек:закаленые ремнем и обосранными обоями-не страшно ничего!
На сайте с 14.04.2011 Репутация: 12
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized demo 8
11 дек 2011 в 14:06
увижу этого ЭМО малолетнего , просто перееду его на подвесе , и забирать ниче не буду , так как так и не увидел не одной фотки ни бэма ни байка , еще можна Квакина попросить найти этого кидало , он там всех знает, но не вижу смысла )) так как никто особо не напрягается в поиске этого типа малолетнего
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
11 дек 2011 в 17:49
Прочитал тему, стакан семок слускал и вышел вывод:
малолетние махнулись железом и не устроило обоих, что галимотья, а не веложелезки, вот и хотят обмен!
По поводу помощи, уже многие написали и адрес и телефон и даже фото дали, но никто не поехал и не поговорил с ним, просто пустой звон в теме!
mrMTB, от тебя всю тему просили фото, ты не дал! и в теме от тебя мутность веет, ты выслал свой велик-ласточку и не хочешь его обратно? хочешь хороший бем? странновато!
П.С. малолетние много треплются, дела с этого не будет! Константин чуть ли не пальцем показал на кидало этого, но все переспрашивали!
На сайте с 11.07.2010 Репутация: 28
Сообщений 111 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP
12 дек 2011 в 01:12
Мда Тема пустой звон!)
автро с тобой тоже тут чтото нечисто отбе просят фото ты его неделаеш мтб назад нехоч ткок бем подавай (вывод что с мтб тоже не все отлично ) еслиб было желание забрать вел то ужеб давно сездил в мариуполь темболшие все дание у тебя есть!
И ищё зачем было пол темы просить адрес етово кидалы чтьобы навалять ему акак Коестонтин написал ево адрес то те хто кричал громче всех что завтро мы ебо ушатаем никуда непошли и больше нечево не писали!
П.С Автор мне кажется что вы какбы друг друга киданули может немго больше но ты тоже вел с трешинами ему отправил такчто ты врядли чтото вернеш!
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
12 дек 2011 в 06:37
малолетние пустозвоны развели вонь
тема бестолковая, ни первый, ни второй никаких доказательств не предоставил. делать тоже никто ничего не собираеться, наблюдается лишь школолольные интернет-бойцовские угрозы и храбрость.