На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
9 дек 2011 в 21:45
CITIZEN писал(а): БМХ детали и хочет менятся на МТБ детали
со мной хотел меняться на МТБ детали но уже довольно давно и тоже на шатуни твумбольт, понял что кидало, поскольку никто не будит менять покоцаний руль который новый стоит 450грн. на шатуни в идеале которые больше чем в 3 раза дороже руля стоят
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
9 дек 2011 в 22:06
aim1234 писал(а): ебать а шо мне пришло рама с трешиной на пре втулки шатры джэй тэк обода ашан вынос зум покры ашан без спиц
и ти решил тогда отправить ему говно-байк вместо того о котором договрились?
aim1234 писал(а): е*ать
осторожнее! сядешь в бан и обьяснять уже будешь на улице местним райдерам которыеостановять тебя "поговорить" по теме кидалова, так у тебя есть еще шанс реабилитироваться
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 130
Сообщений 412 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
9 дек 2011 в 22:07
dirt_street писал(а): А теперь внимание ВСЕ. Я писал человеку которого считают кидалом. Я у него спросил чем отправил данную хрень,и сразу попросил номер декларации. Оказалось что он отпрвил Новой Почтой,а номер декларации 5627100013046. Зная что это легко можно проверить,я зашел на сайт новой почты,ввел данный код декларации.И вуаля ничего о данной посылке нету)Вот может кто увидет
На сайте с 20.08.2011 Репутация: 6
Сообщений 81 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
9 дек 2011 в 22:09
етот бык прислал мне лс в вк
удалить|это спамИгорь Агеев
сегодня в 20:46
это папа Агеева Игоря ешё хоть слово в сторону моего сына что он кидало я приеду в твой город для меня это не проблема найду тебя и тебя будет кидать всю жизнь пиши опровержэние и извенения если не хочеш проверять как и куда тебя будет кидать