На сайте с 20.08.2011 Репутация: 6
Сообщений 81 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
9 дек 2011 в 20:27
И ТАК ПРОШУ ПОМОШИ У ВСЕХ!!!!!
Дагаварился я короче махнуть свой мтб на бем,нашол обменшика договорились уже обо всем у меня была репутация -3 а у него 10 и он гаварит мол я тебе не доверяю за репутацыи,и так говарит отпровляй наложкой шоб пака не отдам бем мне твой мтб не дадут ну и я как наивный лох отправил свою ласточку,он забрал байк и катал а бем ишол новой почтой я сегодня пришол за бемом распакавал!(Чютле не ох**л) прислан заместо вот етого апаратика https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=51068 прислал раму рок машыну варенную не крашеную руль пилен и гнут базарный калёса базарные не брешу на базаре луче!вилку столен гнуту в жопу шатуны не столен а истер без болтов и так далье!..
памагите плыз его найти и заставить вернуть или мтб или бем тот который должен был прийти!мтб Рама мангуст ритуал вилка фарай штокер сухарь байк чёрного цвета на раме нету подсидельного зажыма и белое седло есть тип фото https://vkontakte.ru/id121441808?z=photo121441808_271108038%2Fphotos121441808вот такое есть фото но правда галимое!есть его данные пржывает данный чел в городе Мариуполе завут его Агеев Игорь михайлович! и есть какойто намерок написал вот такой текст(
Игорь Агеев 5 дек 2011 в 15:43 во первых чувак я тебе не доверяю!во вторых я боюсь я свой бэм !и по этому отпровлять первый не бубу за меня поручиться человек я не кидало так что думай и на хб меня все знают провёл много сделок есть записи на форуме)
Игорь Агеев 5 дек 2011 в 16:08 Агеев Игорь Михайлович город Мариуполь склад №2 ул фонтанная 0983074827)
памагите плыз его найти и вернуть или бем или мтб!буду благодарен очень!
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
9 дек 2011 в 21:22
Данил
привет дорого чувак ! пришла новость что ты кинул на хб пацана в обмене ! так вот в мариуполе работает мой родной дядя следователь , данные паспорта твои у меня уже есть .фамилия имя отчество есть !город и телефон тоже , так что даю тебе срок , либо отправляешь байк в павлоград как и должен бы сделать ! даю неделю , либо ты будешь иметь дело с судом и с милицией !
20:20:41
я не шучу
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
9 дек 2011 в 21:38
totosha1 писал(а): легко бл" сказать сиди, кукуй, без байка.... надо наказать козла
Та я это за ради прикола написал.А в случае автора я уже писал что нужно сделать.Поискать активных юзеров из Мариуполя.Попросить-обьяснить ситуацию,может даже не много заплатить.И тогда все будет в ЧекОлядЕ)