На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
7 янв 2012 в 23:27
alex_zp_ua, ну если ты такой умный то образумь где же его делают?? может на заводе Спешелайзед или Норко??? о_о
да я понимаю что раньше марзоччи делали на заводе сантур но не наоборот....
или теперь можно будет равноценно сравнивать Драгстар и Спеш П????
Лидер-Фокс есть лидер -фокс.... ним и останется, разве что изменит имя компании и начнет делать продукцию которая не похожа на продукцию Лидер-фокса...
7 янв 2012 в 23:40
streetlegal, а ты чтоли видел как их варят на том заводе??? да я понимаю что эта рама похожа на астро, но это не значит что ее варят именно на заводе астро.... понимаешь я не спорю, просто мне фирма Лидер-Фокс не нравится... вот и все... они делают просто все такое нежное(для новичков)... не знаю как обьяснить, вобщем для меня эта фирма чуть ли не как ашан....
На сайте с 10.09.2010 Репутация: 27
Сообщений 238 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2012 в 23:47
melman писал(а): streetlegal, а ты чтоли видел как их варят на том заводе??? да я понимаю что эта рама похожа на астро, но это не значит что ее варят именно на заводе астро.... понимаешь я не спорю, просто мне фирма Лидер-Фокс не нравится... вот и все... они делают просто все такое нежное(для новичков)... не знаю как обьяснить, вобщем для меня эта фирма чуть ли не как ашан....
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
8 янв 2012 в 14:42
melman писал(а): читать учись школьник.
Знаешь,я не отрицаю что я школьник,но по крайней мере я не несу всякую чушь.Судя по тому как ты излагаешь свои мысли ты в 8 классе не выше.Так что сделай вывод.Учись писать и доказывать свои слова аргументами и фактами.
8 янв 2012 в 20:02
DroвенЯка, сынок я закончил колледж и институт, ты хочешь сказать что лидер-фокс=астро??
ну ладно пойду куплю себе новую такую раму, перекрашу и продам дороже как астро...
alex_zp_ua, лучок сдесь ты, я не собираюсь тебе доказывать что лидер-фокс гавно, потому что ты на лидере катаешь, "каждая жаба свое болото хвалит". Я просто сказал что он не нравится мне, а вы начали дискуссию... смотри выше..