На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
14 сен 2012 в 18:15
видео бомба.круто что сделали панораму)теперь хочу именно этот телефон. а я как раз дочитал книгу только что...ожидал от концовки немного другого,а именно последнией главы о сильных мучениях,плачах и последних слов. но нет. были лишь только слова стива о жизни в целом и о внесение в мир своей частички. кстати именно Айв был из тех,кого больше всего любил джобс,ибо у двоих были одинаковые вкусы.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
16 сен 2012 в 01:23
кстате на счет людей который говорят что он гавно,он то не гавно,просто за эти деньги можно купиь чтонибудь болле функциональное,тот же самсунг или HTS но вот есть всетаки в этом айфоне какойто чтоли шарм которого нету не в одном телефоне,сделан он однако для людей,правда толюко для людей с"большим карманом"
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
19 сен 2012 в 07:29
Честно говоря пугает что Google начинает захватывать мир))запускает спутники в космос,множетсво сайтов...множество продукцый и т.п. Так как google сделал андроид то мне кажеться что он взлетит сильно и будет множество доп. функций,НО google делает систему а не телефоны..так а самсунг вряд ли эпл переплюнит..это HTL либо сони эриксон ещё могут ... ну нокиа аж там.. но всё равно я за Apple
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
20 сен 2012 в 01:06
сегодня заметил такую траблу на своем ипаде...получается захожу в пох какое приложение... потом нажимаю кнопку домой и оно же само по себе красиво сворачивается.....правильно?не сразу же бац и пропало...а как бы уходит в центр... так вот у меня оно медленнее сворачивается....не так конечно медленно,но можно какбы проследить за тем как оно уходит... что делать
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2012 в 01:18
Ща вот сижу с айпада,все работает норм, только есть тоже свои тараканы с приложением ВК ДЛЯ IPad ,тупит изредка оно, а вот кнопку домой-хз,первый раз слышу,у тебя какой айпад?
20 сен 2012 в 01:37
Третий ипад. Завтра видео сниму. И вот когда типо переходишь на поиск( влево типо листаешь) , пишешь чтото и потом нажимаешь поиск через сафари так там вообще переход происходит бля даже не обьяснить как. И вот падла когда нажал отправить сообщение которое выше. То вылетело из сафари. Капец. Слава богу пост отправился.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
20 сен 2012 в 02:09
20 октября первый айфон заедет в украину. цена 25000 грн и че вы тут рассказываете? еще даже на ибэе нет,а тебе 4го привезут?) Зачик, это или развод или ты просто в ождинаии дат не замечаешь:D толстый троллинг,есь чо:)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)