На сайте с 20.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
5 дек 2011 в 04:23
Поднимаю данную тему нехотя, потому что думал, что удастся уладить ситуацию гуманным путём.
Дело было так. Нашёл на форуме раму, которую продавал данный товарищ ^^Aleksashka^^ из Симферополя.
Его анкета на этом сайте - [ Ссылка ]
Анкета вконтакте - vkontakte.ru/aleks_cool
Телефон - 0667305946
Договорился о пересылке рамы Новой Почтой, и через пару дней получил её. Мы договорились о сумме 500грн. С рамой было всё отлично, только товарищ не указал на почте, что платёж наложенный - грубо говоря просто отослал, видимо решил подарить раму. Я отправил деньги, и сказал ему, чтобы больше так не делал, потому что рано или поздно так можно кому-нибудь что-нибудь подарить...
Потом я решил приобрести у него же несколько компонентов. В числе их был вилсет - как оговаривалось, на нём стоят новые итальянские шимановские втулки. Сумма за все компоненты была 1000грн. На этот раз он отослал всё наложенным платежём, но не в 1000грн, а в 1500. Выясняется, что добродетель-работник Новой Почты ему сказал, что его надули на 500грн (выяснилось, что он не получил деньги по своему номеру декларации - что естественно, потому что отправлял он не наложенным - хотя я и прислал ему новый номер, по которому отправил 500грн). Но с этим всё затёрли - переоформили платёж на 1000.
НО!!! По прибытии домой, детально осмотрев втулки, я заметил что-то неладное, и решил обратиться в веломастерскую (даже не одну) - на что мне там сказали, что они уже своё давно отработали и дальше работать не собираются - передняя втуль сильно люфтила и не подлежала сбору + гнутый эксцентрик + нехватка шаров + была раздолбана сама по себе. С задней была похожая ситуация.
Я, долго не думая, приобрёл новые и сразу же переспицевал. Получилось ещё + 217грн.
После я сразу же связался с данным товарищем и пояснил проблему. Я предложил вариант, что я фоткаю втулки и чек, скидываю это ему. А после этого он мне высылает 217грн, которые я потратил на втулки. Он согласился. Сказал, что на неделе соберёт свой вел и вышлет мне деньги.
В ИТОГЕ! Прошло полтора месяца... Вконтакте он меня добавил в игнор, на звонки он не отвечает...
Я конечно не сильно рассчитывал на то, что он мне вышлет деньги, но хотелось бы верить, что среди незнакомых людей есть те, кто не думает только о том, чтобы тебя обмануть. Я ему не угрожал, не хамил, и ничего подобного... сказал, что ну если уже не вышлешь то пусть это будет на твоей совести...
Этой длинной террадой просто хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ остальных, чтобы они не имели дел с данным товарищем - может кому-нибудь и поможет
Спасибо за внимание
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
5 дек 2011 в 04:33
kita, молодец..вот и правильно,это на его совести, как и на моей совести 40 грн..хоть я и не виноват там,но надо было кинуть,не говори ему ниче,он не скинет и не трать нервы свои..
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
5 дек 2011 в 14:08
первый раз вижу такую тему!
Я могу сказать что ты адекват такого вижу впервые в таких темах. Так как придраться не к чему. Да бывает, жалко желаю удачи разабраться в этой ситуации.