На сайте с 05.12.2011 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dun Con-Cock 05,RS Domain dual rc, MTX 39.
5 дек 2011 в 01:20
СОБСТВЕННО ДАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЛ ИСХОДЯ ИЗ ДОСТАТОЧНОГО СПРОСА НА ИНФОРМАЦИЮ ПО СИЕЙ ДВУХКОРОНКЕ. КАКОЙ ЛИБО ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ КРОМЕ ОПИСАНИЯ В МАГАЗИНАХ/ИНЕТ МАГАЗИНАХ НИГДЕ НЕТ. А ТАК КАК Я КУПИВ ДАННУЮ ВИЛКУ И СЕБЕ И ДЕВУШКЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОДРОБНО ИСПЫТЫВАЛ ЕЁ В САМЫХ ТЯЖКИХ УСЛОВИЯХ КАК ПО КАТАНИЮ, ТАК ПО НАГРУЗКЕ ТАК И ПО ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ТО ДУМАЮ ТЕМА БУДЕТ ПОЛЕЗНА!
ПРОСЬБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОХАМИТЬ ИЛИ ПРОСТЕБАТЬ ИЛИ ВОВСЕ СКАЗАТЬ ЛАБУДУ ИДТИ ЛЕСОМ И УЧИЦА КАТАТЬ!
по теме:
19 ноября 2011 я купил данную вилку в Москве. вилку я решил себе купить именно эту так как катаю умеренный фрирайд, эндуро и мини даунхил. также эту же вилку я прикупил и своей жене. она также катает фрирайд и мини дх.
Купил эти вилки я в ВЕЛОМИРЕ на Люсиновской,53. мне много попадалось различных тем и обсуждений данного железа. было много разных отзывов. порой бредовых. основной абсурд был вызван эффектом "кочки" и незнанием истины.
Итак почему мой выбор пал именно на двухкоронный домэйн:
1. шикарно удивила цена. я купил вилки по цене 14 700 за каждую в полной шикарной комплектации.
в комплект входило(кроме вилки):
1.1 целая пачка редкий рокшоковских наклеек! там аж 6 листов! наклейки все невероятных мастей в стиле аля тотем или лирик и ещё жоще! в общем ваще!
1.2 верхняя корона высокая. так как низкая была уже на вилке.
1.3 ещё 2 пружины. желтая и синяя.
1.4 инструкция
2. прочность данной вилки исходя из логики весьма внушительна. раз ноги 35 мм и штаны как у боксера то очевидно что прочность велика. да. ноги стальные. это чуток снизит жесткость. но для вилки фрирайдного назначения за такую цену ...необсуждаемо! покоцать я несмог эти стальные ноги даже после уборки на переславский песок и кусты х з скока лет покрытые всякой дрянью. боксеровская анодировка бы умерла сразу как и мурзовская!!!.
в общем только на пользу сталь. фрирайд более жестокий вплане внешнего косметического воздействия!!!! нежели спецальные дх трассы которые изначально построены. думаю логика очевидна и отличия стилей и воздействия в них внешних факторов на железо тоже.
3. работа данной вилки в версии RC шикарна!
она непросто шикарна а абалденна! масло залито везде нормально. разбирал и проверял.
никаких соплей и прочей нечести незамечено даже после 2 недель ежедневного трэша по 6-7 часов в дождь , грязь и песок.
все настройки а это кмпрессия и отскок работают чётко и без приколов.
Преимущества и просто положительные качества этой вилки для данного стиля катания над другими КРОМЕ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!:
3.1 вилка работает прогрессивно что и необходимо для фрирайда. в холостую вилка прожимается на 130-150 мм с жесткой пружиной подо мной. далее ход ещё на 3-4 см делается тугим а последние 2 см на пробой при сильном ударе.
3.2 явное преимущество над 888 рцв кроме цены почти в 2 раза ниже и то что вилка домэйн первые 140 мм также плюшева как и мурза! и если надо отработать мелочь или трэйл без проблем вилка это делает а далее она прогрессивна и хрень пробьёшь а мурза тупо проваливаеца! и это неккрутя компрессию! а в мурзе что не делай она проваливаеца а в конце хода удар! лично пробовал мурзы рцв 888 много раз на тех же склонах и даже если её накачать! но накачав мурзу до убирания этого провала МЫ ЛИШАЕМСЯ ПЛЮШЕВОСТИ В НАЧАЛЕ ХОДА А В ДОМЭЙНЕ ОНА ОСТАЕЦА! И НЕЗАБЫВАЕМ ЧТО ЦЕНА НИЖЕ В ДВАЖДЫ!!! И МАССА ПОХОЖА НА 888.
3.3 отскок и компрессия работают отлично. крайние положения меняют вилку до неузнаваемости. диапазон регулировки компрессии и отскока огромны!
3.4 нет гуляния вилки сильных виражах и никаких люфтов тоже!
3.5 сальники отлично справились с пяти утоплениями в плещеевом озере(падения на берегу и провалы под тонкий лёд на глубину 1-1.5 метра) и сотнями луж, грязевой жижи и прочего говна с песком!!! перебрав вилку после 2 недельного трэша по 6-7 часов ежедневно внутри было чисто как на заводе!
3.6 не ссутся ни отскок ни компрессия.
3.7 удивительно ударо стойкое лакокрасочное покрытие штанов! бывшая 36 фокса на штанах при меньшей степени воздействия вся укоцалась и потеряла краску.
в общем жду продолжения темы ибо данная вилка более чем шикарна для стиля фрирайд за такие деньги!!! за 14 700 ничего подобного в таком комплекте, столь мощное качественное и работающее и новое не купить! если нужны вопросы по работе, устройству или устранению чего либо спрашивайте. да в общем вилка очень незаумная)))) так что покупкой рад и я и жена. более чем достойная вещь и за такие деньги. если чесно работает она по всем параметрам на цену куда выше. напоминаю версия эр w'/
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
5 дек 2011 в 02:03
Хаха, ничуть не завуалирования реклама такая магазина, ага
Но я ставлю + как обладатель сией вилки и могу подтвердить что она реально шикарна! Плюшевостью наверно ну чуть чуть не дотягивает до воьсмёрок, а анти пробой таки работает, за 3 месяца добротного катания пробил реально только 1 раз. Очень шикарная виль!
5 дек 2011 в 02:14
более всего радует именно не какое-то одно качество хорошее в вилке а целый набор положительных качеств по большинству параметров! её смело можно равнять на уровень выше. а такая цена в 14700 помоему заставит задумаца о покупке этой вилки для фрирайда тока кантрийщику))))))))))))))))
куча спусков и корней...кустов просто на ура. плоскость в 3.5 м взяла не пробившись (моя масса 90 кг при жесткой пружине) и конечно же потрясает живучесть ног и штанов! это ваще! ни одна вилка не была у меня столь неукоцываемая! и столь нессущиеся кишки! и сальники! ведь многие тотемы лирики и домейны ссались через сальники а тут нет! держут хоть убейся! в жиже тонул а всёравно держут!
5 дек 2011 в 02:41
НЕВИЖУ РЕКЛАМЫ А ВИЖУ ТО ЧТО ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ХОТЕЛИ ПОЩУПАТЬ СИЕ ВИЛКУ, ПОПРОБОВАТЬ,УЗНАТЬ ЦЕНУ И ПРОЧЕЕ! ТАК Я ПРЯМ РАЙ ДЛЯ НИХ СОЗДАЮ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО!!!!!
И Я ПРИВЁЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБОСНОВАННЫЕ МНЕНИЯ НА ОСНОВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНО ПРОВЕРЕННЫХ ВИЛКАХ. И НЕ РАЗВОЖУ ХОЛИВАРОВ А ДАЮ ОТЧЁТ О ДАННОЙ ВИЛКЕ ПРИВОДЯ ЛОГИЧНЫЕ СРАВНЕНИЯ В ТОМ В ЧЁМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!
по теме. виль бывает белый и чёрный. в версии рц и р. иными словами р это 302 домэйн а рц это 318 тый. тока вот работают эти двухкоронки напорядок лучше своих однокоронных собратьев. это касается и р-ки и рц. однокоронные домэйны реально тупые в сравнении с 2 коронными. так что реально мега вещь по всем параметрам эти 2 коронные домэйны (качество,работа, износостойкость, цена, простота в обслуживании, надёжность).
29 дек 2011 в 14:19
ко мне вилка пришла в следущем комплекте: каробка около метра длиной,в ней вилка в полуразобранном состоянии,две верхние короны. одна высокая и одна низкая. по мне низкая удобнее. 2 пружины. ну одна внутри вилки и 2 отдельно в пакетике. собстно одна синяя и одна жёлтая. также инструкция на языке я тибя не панимай. и целая туча разных наклеек в стиле тотем. один в один как на тотеме тока в мега количестве и куча посторонних кароч налепить можно будет на всю хату. касаемо сальников ужен прошло почти 2 месяца мож прлтора ежедневного катания в стиле от по грязным дорогам до склонов и собстно сами склоны естествено фрирайд. вилка ниразу незасралась ещё. сальники отл. ни капли ссанья. но при ниже -15 начает тупить и помоему это уже непроблема этой вилки а пролблема всех или большинства. при таком морозе помоему всё тупеет. в общем более чем доволен вилкой. может ктото и будет отрицать но это факт лично меня всё устраивает.
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
29 дек 2011 в 14:45
Turb0 писал(а): Кто знает что идет в комплекте с вилкой ? rc 2011г. Пружины? короны? и как дела обстоят с сальниками? на сколько хватит, не срут какахами?
Боксовая комплектация такая как автор писал. Сальников хватит на столько, на сколько ты будешь ухаживать за вилкой. Вот этой величины "на сколько хватит сальников" вообще не существует - посчитать не реально - много факторов. В 2012м, к стати, вилка еще и сальниками и всеми резиновыми кольцами комплектуется. Про срач какахами - впервые слышу. А если ты про черные грязевые кольца - так это везде и всюду и их черность тольк оот ухоженности вилки зависит.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
29 дек 2011 в 15:51
domain76 писал(а): плоскость в 3.5 м взяла не пробившись (моя масса 90 кг при жесткой пружине)
Что-то слабо верится... После того, как я прыгнул 2м на плоскость (на подвесе), мне плоскачи прыгать расхотелось. И весил я 65 тогда) Мне кажется, что после преземления с 3.5 метров не о вилке будешь думать...
29 дек 2011 в 20:24
насчёт капса; им был написан не весь отзыв, а предисловие, которое пришлось написать из-за текущей жизненной реальности. для данной вилки помоему вполне нормальный отзыв. как она себя ведёт в условиях фрирайда и просто езды, как реагируют настройки , как относится к грязи и т п вполне нормально описано. большее напишу как только что-то новое появится или обнаружится! пока работа вилки при умеренном фрирайде не вызывает каких-либо нареканий. поэтому отзыв вполне продуктивно описывает вилку. фотки итак все знают этой двухкоронки. а фото кишков и способа устранения неполадок появятся только в том случае если таковы произойдут. да и думаю тем кто катает фрирайд наизусть известны незатейливый картридж отскока и компрессии. пружину тоже думаю все видели и где она в ноге находится. эта вилка не настолько технологична чтоб расписывать все её кишки. казаемо запахов: школоло катает на лаунчах или учит стрит на дурах. конечно есть вип папа-мама 888, которым всё нахаляву покупают, но они здесь пока не изъявлялись. если не устраивает стиль изложения информации или полнота её наличия, то это как минимум можно объяснить не слишком долгим временем эксплуатации вилки (2 месяца, чуть меньше) и тем, что специально подгонять лексику, чтобы каждая фраза фэн шуйно смотрелась найух надо. кому нужно, те поймут все основные свойства вилки в определённых условиях катания. вполне читабельно и достаточно полно изложен отзыв. напоминаю, что с каждым новым событием/случаем/поломкой вилки или от меня или от других владельцев тема будет пополняться.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
30 дек 2011 в 00:48
Вилка такой же шлак как и однокоронная её версия) Надеюсь пиар проплачен) Катался на 302 , 318 , двухкоронке РЦ - шлак 888 рц2х - идеал Мне Марзоки не платили за пиар , инфа 100%)
И на последок 14 700 российских рублей = 3 679.69681 украинские гривны
За 3.5к грн мона взять 888 (конечно не топовую рц2х) но работать она будет лучше по всем параметрам)