На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 янв 2012 в 10:46
К стати, уже заказан новый, совершенно новый аморт Аваланч с выносным баком. Аморт сделан под Карпиель и обощлось это мне в 300 баксов всего лишь.... К чему это я?, ах да..., я поиздеватся над Мив Мастером, который за такой же аморт выложил в раене 800 баквов (если я не ошибаюсь). Правда у меня только одно кнастройка компресии, а у Мастера их две (высоко и низкоскоростная). Через месяц приедет. Так что к выставке байк немного приобразится! Будут еще кое какие изменения.
К стати, Глеб, я твой "сраный звоночек" на постой цепляю то рукой, то курткой, то еще бог знает чем..., я уже его крепы отпустил емного, что бы если я его цепляю - что бы он не ломался, а просто проварачивался. Не скрою, он мне реально нравится и привносит некую изюменку, но цука, он жеж как чиряк на жопе
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
5 янв 2012 в 10:57
а как ты думал? Думал будет легко? мне в соседней теме вообще угрожают - переехать и незаметить могут, и ниче, я с этим живу :) вот и ты со звоночком уживешся :)
ЗЫ: к выставке поставим на карпель мой дшх 5 с титановой пружиной, а на интенс аваланч и поедем! Ога?
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 янв 2012 в 12:00
White ShadoW, М3 - это гейская тачка для синюжных мальчиков-спальчиков. Приведу яркий пример: у нас в Киеве ездит розовый мерс кабриолет и водит его на постой какой то гей, один раз я его видел летом в такой же розовой футболке... выводы делайте сами...
Я только надеюсь что ты себе розовую футболку не купишь, а то я в людях окончательно разочаруюсь!
Все, меня ваши гейские фантики не прут, пойду работать...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"