На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 дек 2011 в 11:41
Strel0k писал(а): да в принципе достаточно этих данных) у меня на хите 73 каретка, и я нигде не мог найти данные - под какую каретку эта ось на х-тайпе. я какбэ щас в раздумьях - их тайп или диаболюс мне брать..)
я прокладывал кольцо еще одно проставочное для каретки.
White ShadoW писал(а): старались всем селом :)
"село", я у тебя шивер скорее всего заберу. Только я сейчас заболел и мне очень ху*во, короче немного не до этого, выкарабкаюсь - отпишусь.
Strel0k писал(а): суровый стритец
идея была именно таковой, собрать строгий суровый байк.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
20 дек 2011 в 17:55
что получше? Это не на Карпиель, я такое говно на карпиель в жизни не поставлю......, это на второй байк Гросман! Скоро второго коня засвечу тут на форуме, он будет лайтерским, весу всего лишь эдак кило 23-25
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
20 дек 2011 в 18:59
Alex Corpse,а че тут оскорбительного то? Каждому свое, тут дело в том, на какой байк, при комплектухе Карпиля - поставь на него шивеи и это будет недоразумение!
На Гросман - то норм...да и на твой байк норм шиву ставить.
Тут все относительно, относительно карпиля, Шивер ГОВНО!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
20 дек 2011 в 22:32
CrimeaRider писал(а): А что в карпеле геометрия непозволяет шивер поставить?
всё там супер позволяет, Недавно ушел с Ибея Карпель с Шифером. Гео конфетка, настоящий рабочий подвес, с правильными углами и высотами для катания по техничным тропам. Есле найду фоту, то кину.
Вот что нагуглил.
Тут конечно гео не фонтан, я бы аморт утопил бы регулировками рамы и 24 на зад и было бы супер
Вот просто идеал для техничного катания
Тот что недавно ушол с Ибея я ненагуглил, но там тож гео была суперская как на Карпиле с Димаксами )))
21 дек 2011 в 10:41
AndRiEL писал(а): бред пишешь. Вилка может быть неуместной относительно рамы, но не говном относительно её.
не совсем, эта фраза быланаписана для понимания "НЕ буквально". Я имел ввиду под словом "говно" именно "неуместность" или "неоправданность" и т.д..... я ж сначала написал и уточнил, что шива тносительно концепции сборки Карпиля - недоразумение.
martundh, дядь, извени, но это не Карпили, это кантрийники
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
21 дек 2011 в 17:54
kosto писал(а): martundh, дядь, извени, но это не Карпили, это кантрийники
как мож говорить что какойто вел кантрийник если раскрыть потенциал даже лайтового, короткоходного подвеса мало кто сможет. на кренкворксе на лайтовых подвесах садят фронты и градусы на 7 м дропах и ничего не розваливаеться, а ты говориш что карп с шивером кк, хотя, наверно нет ни одного человека кто мог бы его угандошить (дроп с 10 м на плоскач или 30м+ на склон). с другой стороны, если ход подвески не для поглощения ударов, а для комфорта, то зачем карп? для этих целей есть В10 и другие, топовые дх рамы. +не факт что СМ из своими 300 мм хода наилучше поглощает удары, в ней все тотжэ примитивный хсцв картридж. думаю МТН на 10" ходу лучше справиться. единственная цель такого байка это выглядить как Бендер, хотя Бендер стал Бендером не из-за своего вида, а сами знаете почему.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
31 дек 2011 в 19:01
AndRiEL писал(а): суть костобайков это только внешний вид, а не работа
внешний вид - главное, согласен. при этом, как обычно, работа ВСЕХ стритец компонентов, вне всякого сомнения, доставляет..) пушо не бывает НЕ РАБОТАЮЩИХ стритец-деталек.
просто не все могут ими пользовацца, пушо - тяжело)))
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...