На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 мая 2014 в 21:18
И так, на удивление самому себе, всеобщие течения лайтерского говна не обошли стороной и меня! Осознав это я все же рещил на днях собрать свой лайтовый Гросман, который 4 года валялся по всем загашникам киева, где только можно. Хорошее подспорье вышло то, что на протяжении всех лет Стритеца я не барыжил запчастями, которые снимал с байка, а собирал их во все тех же хагашниках, по этому на сегнодняшний день мне пришлось купить только покры и еще необходимо купить аморт, а остальное все было)))
Понимаю, что склепал из "того шо было", но все же, вышло относительно не плохо и в олдскул концепции.
Домашняя кладовка с байками:
ну а это, то что вышло собрать из старого железа: (не думаю, что стоит расписывать комплит, все и так знают его, ничего нового особо нет)
На байк были переброшены тормозная система и колеса с Карпиеля, по этому, Карпиель планирую ближайшее время укомплектовать новыми стопкранами и колесами (в общем карпиль готовлю для гор). Гросман будет чисто гоночный кантрийник для идеологических лайт покатух по асфальту.
Дальнейшее фото по реализации сбора двух байков буду выкладывать в этой теме, по этому буду обновлять, кому интерестно - следите.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
4 мая 2014 в 21:32
RSA писал(а): что это за стопкран спереди? Точнее почему он так странно прикручен? О_о
фишка от дизайнера!))) Дизайнером был я! По этому фишка вышла такая же больнаватая, как и я! ))) Это снято полностью с Карпиеля.
К стати, я так же в загашнике надыбал вот эти топталки (старый проект по хенд мейд топталкам), этот проект вообновлен. Все готово, осталось только вкрутить болты в топталки.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
4 мая 2014 в 21:40
И да, господа, коль я вернулся, на правах Стритцеведа напомню, всем, кто хочет быть угодным - масло из Супермонстра на тощак по утрам, а иначе всем анафема, епт:
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
4 мая 2014 в 21:53
покры ф топку, вместо того дивана, что-то тонкое и гоношное, а уг дабл треки поменять на фиолетовые или красные экселеранты или дартмур фортресы. и можно гонять!)
збс дырчик, но вот, реально, выбор покры... за шивер отдельный лойс
4 мая 2014 в 21:56
Костярик,при всем уважении, какое тонкое?, какое фиолетовое?...
Это олд скул, какой дартмур? Вы че, совсем без меня тут распустились?
ПС: возможно соглашусь по покрам, но я их взял за 200 грн. новые, по этому цена оправдывает покупку. Тем более, это не основной байк, а так, кантрийник выходного дня...
стати: НУЖЕН АМОРТ 190 по осям с пружинкой!
Готов по киеву взять за 800 грн. какой то старенький но нормальный аморт. Если у кого то есть, пишите.
Костярик,есть 4 вида байков: красные, черные, белые, серые! Все остальное - попса поганая!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
4 мая 2014 в 22:29
масики, узбагойдезь :) Косто риспект, что не бросил. ибо я со своим новым 800-сильным nissan skyline gt-r r34 вообще мог выпасть из темы более легко, но остался в теме и стараюсь вдохновлять Костю на пересборку байков.
по поводу советов компонентов - лучше пообщайтесь со мной лично вживую. особенно рядом с моим рэмом. я оч быстро и доходчиво объясню как перестраивать старые трассы, как собирать олдскульные байки, как это все ценить и на нем ездить. реально быстро все будет. причем никаких угроз (ни в коем случае) и никаких травм. все доходчиво, ярко и интересно :)
dodgeram.com.ua 4ever!!!
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
4 мая 2014 в 22:35
Кость, спасиб за душевный, домашний и оч теплый прием! было оч притяно пообщаться с твоей семьей! риспектище тебе, что не забываеш и не опускаеш рук :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 мая 2014 в 22:37
Подпишусь))) вел и так хорош а покры дадут немного больше наката. А шивер просто мечта, прям прусь по ним и просто обязан в будущем им обзавестись тоже)))
4 мая 2014 в 22:59
по поводу новых дисков вот советую присмотреться на карпель:
ЗЫ: форум велосипедный, потому не буду засорять его оффтопиком на автомибыльные темы. прецеденты уже были - фигня выходит. загугли али хош - увидиш много зачетных фоток. легенда вообщем (про скай).