На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
2 дек 2011 в 21:13
Прочитай внимательнй свой первый пост в этой теме, чтобы понять, о чём там написано. Когда всё "разрисовано" под SRAM, а таковым в действительности не является, это называется контрафакт.
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
2 дек 2011 в 21:52
alex_zp_ua, всплывает только гавно!
Обсудили предостаточно! Тема начиналась с того, что попадается брак в продукции Срам (я еще увидел подтекст на продавцов, были написаны города Донецк, Харьков, Луганск), а закончилась ерундой!
Так что хватит!
Пусть я не модер и не админ, но я полагаю таковые со мной согласятся, что ХОРОШ, ЗАВЯЗЫВАЙ!
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
2 дек 2011 в 22:15
alex_zp_ua писал(а):
Многие из вас заметили ребят из восточной Украины (Харьковская, Донецкая, Луганская)
кэп видит тут намек!
alex_zp_ua писал(а): и что это за города? это на Западной Украине? или в Крыму?
и потом, ты сделал вид дурачка и решил спрыгнуть?
это не хорошо!
alex_zp_ua писал(а):
Через неделю повторилось с обоими тормозами, и я решил поговорить с продавцом, который оказался очень адекватным человеком. Предложил 3 варианта:
- перепрокачать
- отослать ему эти и получить взамен другие
- манибэк
вот то что ты говорил! не было вариантов?
я завязываю!
П.С. Мне очень обидно за то, что наговорили на реальных адекватных людей!
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
2 дек 2011 в 23:19
alex_zp_ua писал(а):
думаешь?
ога... отец такими мафонами торговал в Мск. Купишь панас, шлеш туда и пишешь цену... получаешь вагон "панасов"...
я так корпуса к компам брал... от 5к$ тебе вылепят любую рожу и прилепят любую картинку..
хотя есть еще другой вариант... у меня кум торгует мультитулами... абсолютно одинаковые с виду и с одного завода, но цены: оригинал с штатовской лейбой 300, оно же но без нее 250, ночная смена 120.
суть в том что если фирма не дает достаточно заказов китайцы гонят дальше под своим брендом(тока перекрась), а ночью завод лепит парашу из чего попало для лохов... НО!!! почти никогда изделие у них не валится на одном заводе... тут ручки, тут линии, там калиперы (возможно даже части калипера)... так проще обойти патентку. А уже собрать могут и тут, и там из разного вида компонентов.
или просто шлешь чертеж и тебе лепят партию того за что заплатил и из того на что хватило.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав