На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 дек 2011 в 13:12
kirogas писал(а): сайт должен быть таким, чтобы гости этого сайта не сидели и не разбирались как же им пользоваться. А чтобы было все на ладони и при этом опрятно (а не буквально "всё что есть, как на ладони" ).
ХБ - для избранных
mrStep писал(а): Реально. с цветами нужно что-то делать. Прокручиваешь тему и вместо аватарок в глаза бросаются эти оранжевые пятна, как-будто все на одну морду лица.
зелененьким светленьким нужно, что бы сливалось с общей страницей
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
1 дек 2011 в 13:16
Просто дело в том, что Паша разработал сайт почти в одиночку, и долгое время за свои собственные деньги, (за исключением пожертвований нескольких индивидуумов) содержал сайт
Я на ХБ, это как Кочка, только на один этаж повыше
Спасибо Паше за это !
ФФУХ, всё это я написал с мобилы !!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 дек 2011 в 13:17
в профиле есть такая штука, можно посмотреть 50 последних сообщений пользователя, вот туда надо добавить вывод оценки за каждый пост, тыцнул на оценку - узнал кто ставил, это даже лучше, чем просто общий список голосовавших, потому что видно не только КТО, но и ЗА ЧТО. Или если более глобально, то делать новый список "показать все посты %юзернейм% с оценками"
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 дек 2011 в 13:24
(Kos), я про это говорил,
mrStep писал(а): предложение N-надцатое.
Поскольку нет возможности видеть в профиле кто когда и за что тыкал, то нужно ограничить время, в течение которого можно голосовать. А то всякое школоло начнет выискивать твои сообщения месячной давности и минусовать. Вот и фиг их выловишь, не отомстишь)))
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 дек 2011 в 13:34
(Kos), я к тому, что либо видеть в профиле всех кто голосовал.
либо ограничить время, тогда их можно будет найти по последним своим сообшениям (да, да, те самые 50 шт)
либо полная анонимность, как со старой репой.
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
1 дек 2011 в 14:08
Amur писал(а): по теме: Новая система может и хороша (нужен месяц, как минимум, чтобы ее оценить) Но старую следует оставить (или зарезирвировать) - вдруг нововведение приведет к непредсказуемым последствиям..и потом прийдется заново переходить на старую или еще что-то выдумывать..
+1
но мне вовсе новая система не нравится, так как особой разницы не вижу со старой репой, основная разница только в том что можно видеть где кому и за что поставили лайку но только кто будет за всем этим количеством постов следить? а минуса это вообще, вроде хб уже проходило опыт когда репу можно было минусовать(я тот период не застал) и ник чему доброму это не привело
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
1 дек 2011 в 14:59
NArtemD писал(а): кумарить начинаешь, мне вообще например кочка не нравится, но я же не пишу, ребята, мне не привычен ваш форум поэтому меняйте.
иксы существуют давно большинство к ним привыкло к таким какие они есть, и кстати за последниие пару лет только тебя что-то вечно не устраивает
было бы что менять...а тут действительно есть, что менять...есть неудобства. И рэпутацыя новая не то, что надо делать в первую очередь.
а не устраивает...да...к плохому я практически не привыкаю
Я же писал выше, мне абсолютно пох, что вы тут меняете, я просто высказал своё мнение о порядке изменений и "нововведений". Что вы (и ты) мне пытаетесь доказать??
Ведь...как говорится, кто то делает сайт, научившись этому сам за книжками, а кто то этим работает и на это учился)))))))