На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
1 дек 2011 в 16:48
Ну что вы там решили или нет?
опрос еще не делали кто за,а кто против??
раскажите а то у меня мозги закипают прочитать остальные 10 страничок как там**???
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
1 дек 2011 в 16:56
Прочел все
Да, нововведения это хорошо, но все же не все так как бы хотелось:
- обнуление старой репы - кому то все равно, кому то обидно, но факт есть факт: репутация - один их основных критериев адекватности юзера.
Если ее обнулить - вес опять одинаковы, начинай все с начала? Может и хорошо, если б все другое было идеально.
- минус это минус Сайт слишком большой, и все модеры просто физически не смогут контролировать накрутку как + так и - . Да и репа будет падать, если твое мнение не соответствует большинству. Не всегда конечно, но случаи будут. И вроде минус заслужено (пост то не нравится по делу), но у человека репутация снижается, а значит и его адекватность для незнакомых с ним юзеров тоже.
Как быть в таком случаи?
- инфляция плюсов Что то мне кажется что теперь плюсы теперь зарабатывать слишком легко. И доставаться они будут не тем, кто помогает советами и статьями, а флудерам за всякие "прикольние коментарии".
Но есть и то что мне нравится:
+ Если минусовка постов все же есть, 10 раз подумаешь перед тем как отправлять бесполезный пост. Сайт бы должен все таки стать чище.
+ Рейтинг постов - крутая возможность искать самые интересные темы. И еще - самые полезные (если в поиске отображать темы за количеством +)
+ Хорошо что можно посмотреть, откуда же у тебя взялся + или -. Но системы еще нужно допилить, надеюсь в новой версии что то придумают.
Я не против новой системы, но у нее много недостатков если учесть менталитет наших людей. Лично мне старая нравилась, и с ней было удобно.
П.С. Только у меня баг, что есть кнопка редактировать на чужих постах?
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 52
Сообщений 47 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Growler 740
1 дек 2011 в 17:18
Фигня какая то, вот конкретная ситуация, я купил у человечка раму за хорошие деньги, он меня не обманул, рама действительно агонь...и вот я хотел бы ему плюсануть, типа в знак благодарности, но так как у меня рейтинг "0", я теперь не смогу этого сделать.
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
1 дек 2011 в 17:41
та ніби нормально, але потрібно щоб "-" підтверджувалися коментаріями, та й "+" можна...
а то не зрозуміло: в людини 12 мінусів за те що він кидало, чи за те що пише різні дурниці...
можна зробити щоб при натисканні на кнопку з балами - відкривалося вікно де буде написано
1 стовпчик - дата
2 стовпчик - нік автора
3 стовпчик - "+" чи "-"
4 стовпчик - коментарій за що
тоді буде адекватна ситуація, а так зараз дивлюся на новий рейтинг людей - а там бардак...
і в анкеті було б добре зробити фідбек. просто комент про людину з посиланням на тему купівлі-продажі.
ЗІ: і кнопка [ Редактировать ] під всіма постами світиться. заберіть з чужих постів...
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 42
Сообщений 425 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cube Warrior!!))
1 дек 2011 в 17:57
kosto, VaNeSsP96, какого хреняйна? ну катаю стритец на этом барахле и чо не все ж такие богатые!! kosto, ты был для меня примером для наследования!!!!!!!!!!