На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
27 ноя 2011 в 22:53
Всем привет. В последнее время заметил,что частенько пишут такие истории,и я словил себя на мысли о том,что доволньо интересно читать их,решил попробовать и я.
Все начиналось в далеком 2003году когда я пришел в вело-клуб "Мерида-Святошино" заниматся шоссейными гонками и КК. тренировались,занимались,катались,закалил дух и понял что нет ничего невозможного,что лишь наше "не могу","больно","трудно"-это лишь слабость внутри нас,за что спасибо нашим тренерам"смалйик с поклонами".Немного отшел от темы
Вот фото с того времени: Я школоло в желтой шапке-сзади нас Сам Ярослав Попович(кто в теме-поймет)))
Как я нелюбил этот шлем (красный,большой)
Вообщем через 2.5 года сказали заканчивай,сердце не позволяет тебе так гасить... Тогда начался очень трудный период-ибо забрали то.чем жил 2.5 года....ходил,не зная чем занять себя,и тогда наш друг и тренер,Юра Демирский собирал себе странный байк,для фрирайда(новое слово для меня,тогда))) И решил помочь мне с этим, за что ему особое спасибо Вообщем бюджет был очень ограничен,собрал вот это чудо(шел 2005 год)
рама самовар(продавали на птичке по 400 грн) комплектующие-навернео самое мажорное это был задний обо ДХ32...
Вообщем катался-радовался,но как-то с одним чувачком сником Seq(думаю кое-кто его помнит еще) поехали ко мне на Академгородок показать месные дерты... Вылет-свеча-спина-нет дыхания-дом-больница=валяюсь дома... Вообщем пришлось забить на байк(
далее жил как обычный подросток,но в 2008 году подумал что надо бы вспомнить было,и наперекося родителям(спина давала о себе знать) купил себе ВМХ
Покатал пару месяцев-понял,что дрючить градусы и тейлвип с месными малыми бемерами на районе-явно не мое,я забил на бем.
2011 год,весна. Нарисовалась неккая сумма денег на работе-раздумья куда потратить(всякая херь типа плазмы) я понял что хочу байк,и... Заболел этим-подоставал все журналы старые,начал мониторить магазины,создавать тупые темы на икс-байкерс(спасибо за советы,пацаны ) По истечению месяца/полтора я таки собрал это чудо(непонятно для чего,но он мне очень нравился)
Из движухи не был ни с кем не знаком-катал стритец на райончике с месяцок,херней страдал кароче,только девушка помогала и поддерживала
Но потмо познакомился с так же начинающим райдером(Саня,привет ) и с другими пацанами(МакЕмпи,Захаров Андрюха,Дима на Джаинте,Саша Горб старый Дх-шник) Вообщем пацаны мне показали голосуху и другие интересные места в Киеве-и я вроде как точно определился со стилем катания,ибо это был экстаз Срочно купил гидравлику и фулл:
Но вилка....была ужасная В сентябре купил Пайк по шаровой цене(друг,если ты сейчас читаешь это-спасибо тебе!) Байк приобрел такой вид
Вкручиваю на Финале Кубка ФЭВ в Киеве
Докрутил до 6го места в хардтейлах,хотя мог лучше Далее поменял Пайк на эту штуку
Далее понял что нужно собирать мульи спид. Сейчас байк имеет такой вид(сори что дома,ибо собрал все только сегодня): Рама Данкон Амстафф 14" Вилка Рок Шокс Домейн 302 ю-турн Шатуны/каретка/рокринг -труватив хасефельт
переднее колесо: обод Да Бомб Втулка Формула 20мм Спицы-усилинные,брал за 5.40 штучка Резина-Миньйон 2.35 Камера-Максис Фрирайд
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
27 ноя 2011 в 23:45
+1. Отлично. Если все будут так о своих байках писать - будет гут! Ибо запостить 2-3 фотки байка и орать "цените, коменьте" может каждый. Но это не то пальто, не любовь к байкам *технично уворачиваюсь от летящих в меня тапков* А так - с душой, по теме, как надо. Молодца!
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 15
Сообщений 91 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Shooter2(08)+66 rv07
28 ноя 2011 в 00:08
Fr@nkinshtein писал(а):
В последнее время частенько пишут такие истории,и я словил себя на мысли о том,что довольно интересно читать их,решил попробовать и я.
Да,действительно интересно их читать)
Интересно было почитать)
+
мне по душе монстр а по деньгам наверно сантоур дура
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
28 ноя 2011 в 00:14
Diction писал(а): Случайно не думал менять вынос? Давно себе подобный хотел, для полного комплекта.
неее,он мне оч.нравиться,мне его тупо напарили в байк шопе-но я был доволен)
Менять думаю:педали,рокринг(у меня только 3/4 рокринга ),грипсы,сидуху.
А в будущем хочу Джаинт Глори+Боксер
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
28 ноя 2011 в 00:35
+ Интересно было почитать. С больной спиной скорее нужно собирать подвес
Темы типа "история моих байков" набирают моду))
paladinnn писал(а): Если все будут так о своих байках писать - будет гут!
Не совсем. У меня например история не очень богатая и если я ее напишу, даже в самых мелких подробностях - не интересно будет. Через год-два - может быть, сейчас -нет. Пусть пишут те, кому есть что рассказать. А то представь если вся школота, которая ниче не умеет и сменила один байк щас понакатает тут историй