На сайте с 17.08.2014 Репутация: 70
Сообщений 151 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stumpjumper st 29 2019
26 дек 2014 в 20:30
Всем здравствуйте, впервые увидел тему про истории байков от других пользователей, и решил попробовать сделать свою! Началось все с 2005 года! Я второй сын в семье-(Младший). Поэтому как всегда всё доставалось моему старшему брату! Отец у нас тогда очень хорошо зарабатывал и тогда он решил купить брату первый велосипед! Это был очень крутой вел, тогда он был очень дорогой, вело-магазин уверял что круче нету в городе! Назывался он тогда Shimano (Фото к сожалению нету простите но кину подобие велосипеда (точь в точь)
Брат долго на нем не прокатался, и он просто стоял у нас дома пылился, я очень хотел кататься на велосипеде но брат его мне не отдавал, очень долго я просил но ничего с этого не вышло! Дальше я просил родителей купить мне велосипед, но именно в тот момент родители расстались... Денег было очень мало Что про велосипед не было толку говорить! Прошло после того еще 3 года! Я так и не катался на нем, но вдруг я выклянчил за деньги у брата покататься месяц, заплатил все что давала мама на обеды в школе! Прокатался я меньше года и понял что это не велосипед а полный отстой! С того момента я забросил на катания! В семье вроде бы все образовалось, и я решил снова попробовать выклянчить велосипед себе на день рождения, и тут мне сказали хорошо! Я просто сеял от радости и купил у своего друга велосипед команче ниагара за 900 грн!
Мне очень нравился этот велосипед я ездил очень часто, и как же не без модернизации!
В конечном итоге я узнал что нужно переходить на что то интереснее! И начал перепродавать товары из различных заграничных сайтов! Получалось отлично что после месяца катания решил купить уже второй велосипед! Land rover Подвес коротко-ход!
Затем я понял что велосипед полный отстой. Так как пополам сложил ее два раза! Третий раз был последний! Кстати что получилось снять на видео!
Именно до этого видео я взял себе новый велосипед третий! Это был fire eye fire sky Цена была 900 грн за раму!
Фото было как раз сделано до того падения(Упал мой друг) (Попросил покататься дать-дал). Катался я на нем долго, мне очень нравилось он был легкий! И тут я решил попробовать поставить новую вилку! Тогда еще много чего не знал, купил себе двухкоронку сантур дуро трипл с ногами от дуры трипл, штанами от торро, и вообще солянкой внутри!
Вилка работала очень плохо и после очередного падения моего друга, которому я дал по его большим просьбам мой вел (Уже другого). Я понял что много из деталек на веле очень плохие, да и менять мне просто было лень, друг сломал на велосипеде руку, погнул руль, обод, сломал спицы, сломал перекидку и погнул петух! Я решил очередной раз менять себе велосипед снова (на подвес), только на мое мнения по круче! Стал это Giant dx team 2005 На момент 2014 года - единственная рама в Украине привезенная из за бугра Владиславом дх! (Я 3 владелец ее)
Фото только такое! Все было новое кроме вилки! Потом я психанул и продал свою вилочку за 1500, чутка поднакопил и уже купил себе марзочи супер т! Снова пошел доход от перепродаж и я начал активно заменять детальки в велосипеде: Новый вынос, руль 785 мм который взял за 800 грн, передний обод дабл трек 26, и новую переднюю втулку новатек, рокринг и покришки! Нового фото еще нету, так как потерял все 4 телефона! На фото он еще не в сборе без выноса!
На данный момент я застопорился с покупкой новых велосипедов, катаюсь на этом и в будущем думаю брать себе Рм-флетлайн! Всем спасибо за то что прочитали, просмотрели, это была моя первая тема! Новую фотку обязательно выложу в тему! Как то так)
Street Fighter писал(а):
+ свой в очко себе засунь
На сайте с 16.10.2014 Репутация: 36
Сообщений 6 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Иж
26 дек 2014 в 22:14
тьху, вот у мну история первый вел в начале лета купил, пригнул на плоскач погнул заднюю ось, купил новую и продал вел, и за те денюжки купил раму(кок)