На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
24 ноя 2011 в 00:56
axs писал(а): Ну как утверждал но гамер их вообще нет
ну да, колодки есть и на них вполне можно катать. Кстати тут ещё один факт есть, No gamer сказал мне, что ему после покупки тормоза у Артёма какой-то чел предложил купить комплект тормозов (перед+зад+роторы). Он их купил, а этот тормоз ему не нужен теперь потому что - "это металлолом".
И на перепродажу у него есть комплект джуси 5 в отличном состоянии и куча других тормозов...
Зачем он тогда купил этот несчастный тормоз если у него и так хватает их с головой?
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
24 ноя 2011 в 02:03
Grjadik писал(а):
Зачем он тогда купил этот несчастный тормоз если у него и так хватает их с головой?
сбарыжыть а кому такое царапаное сбарыжышь с хорошим наваром? почти никому... ответ более чем очевиден...
как я понял суть в том что товарищи попутали теплое с мягким... и понятие идеала у них разное... хотя кагбе лично я не стал бы лепить фото к объяве только с одной стороны зная что с другой все не так красиво... т.к. одно это вводит в заблуждение... и да! это не потертости, а явно результат 3.14здюлины в результате чего могло бы чето и поггнуца шобы потом клинить... а имея налицо факт сознательного сокрытия другой стороны и неуточнения сего факта на словах, то и далее продавцу верица с трудом...
а отмазы типа ну ты ж увидел! а хуле делать если их уже клиент ждал? а када подклинило(на стертых то колодках и жестяных роторах этож запросто) клиент послал нахрен вот и вернул... Чето я думаю так было...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
24 ноя 2011 в 02:10
teodor4ik, я уже писал но повторюсь, я с царапинами,с коцками,на ручке стерлись надписи авид,на самой ручке джуси 5 стерлось,за 450 и 490 грн за сторону продал
состояние было хуже
продавец норм тип,вроде,клиент не понятный,право твое,продавец пусть вернет деньгу и все.
дни какие то пошли
один по ободу мне пишет тоже самое я забрал с нп давай верну,ну а накуя я тогда наложкой отправил
я верну ему 40 грн за доставку,но факт в том что была наложка и его якобы торопила нп,это бред,т.к. на сайте новенький я не собираюсь портить репутацию себе из-за каких -то 40 грн,сор конечно по отходу из тему но всеже,щас пишет верни 50 типа я краску ногтями сдер всю, я ему написал сообщение с матами он мне звонит в 00:00
я его послал ибо спал,что за бред,я деньги вышлю пусть только отстанет.
по теме:зря клиент джуси назад отправил..покраска ручки-30 грн в серый просто иль черный...+колодки 50-100..за 550 грн был бы идеальный тормоз,тем более ручку можно было бы не красить...а на колодках еще покатать
мой тебе совет дружок,к клиенту обращаюсь,заказуй с чейна или иди в магаз и бери новое,раз уж так придирчев к царапинам,новое не б/у,а сладкая цена-подвох или какой-то баг..
На сайте с 05.03.2011 Репутация: 85
Сообщений 105 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
24 ноя 2011 в 08:55
як на цих колодках можна катати як там вже пружинку яка розводить колодку завернуло тоість вона вже терла по ротоу це означає що колодки треба міняти і говорилось про те що поршень не робочий так і є і це видно на фото
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
24 ноя 2011 в 09:24
No Gamer писал(а): поршень не робочий
поршень рабочий, просто он немного не на своём месте. А это легко исправить, просто нужно будет заново прокачать тормоз. И кстати чтобы развести колодки иногда нужно штуцер прокачки открутить, чего ты не делал и сразу побежал отправлять его назад.
Тебе видимо не захотелось возится с ним и ты по быстренькому купил другие тормоза по шаровой цене, а теперь кричишь верните мне деньги...
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
24 ноя 2011 в 10:17
Прочитал я тему посмотрел фото и честно говоря удивился продавец видно в адеквате базар держит я думало что тормаза совсем убитые по словам No Gamer но итог я увидел другой тормаза закоцаны колодки стерты но не совсем так как я брал шутер и катал на них там было еще хуже. No Gamer странный какойто я щас свою втулку продаю и надеюсь что у меня такой канители не будет . Автор лови + за честность в твоих словах.
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
24 ноя 2011 в 11:33
KavabanGa писал(а): зря клиент джуси назад отправил..покраска ручки-30 грн в серый просто иль черный...+колодки 50-100..за 550 грн был бы идеальный тормоз,тем более ручку можно было бы не красить...
кагбе гдето на первых страницах разговор шел об идеале... это не он... по крайней мере я бы матерился
quote=Grjadik]Тебе видимо не захотелось возится с ним и ты по быстренькому купил другие тормоза по шаровой цене, а теперь кричишь верните мне деньги...
а тебе бы хотелось разобрать, прокачать, купить колодки и обнаружить что они не подымаються? бабок уже не вернещь никак ибо пихал туда свои ручки...
Basketbolist писал(а): продавец видно в адеквате базар держит
адекват бы предупредил что цена 550... колодки пипец, надо прокачать, покрасить и т.д. итого лови халяву за 350... и все счасливы.
KavabanGa писал(а): продавец норм тип,вроде,клиент не понятный
к сожалению никто так и не выложил переписки чтобы знать какой был добазар. Я не раз получал "не совсем то" и обычно возвращал. но иногда попадались неадекват продавцы, тогда просто посылал на%%й, но чтобы поднимать кипеш... это не мое... я тут пишусь только потому что тему поднял ПРОДАВЕЦ. а этого я понять не могу.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
24 ноя 2011 в 11:42
рассудите как быть дальше:
1. Автору пойти оплатить доставку и просрочку, взять тормоз, вернуть на место поршень и заново прокачать. Потом отправить его назад за счёт покупателя.
НО! Покупателю сначала нужно написать отказ от наложенного платежа в Новой Почте.
(этот вариант покупатель отвергает потому что уже купил другие тормоза)
2. Автор забивает, и ничего не ремонтирует. И каждая сторона остаётся при своём мнении.
Не его вина в том что покупатель накупил кучу тормозов и перебирает вариантами. И если покупатель так уж придирчив к внешнему виду, то почему не просил сделать более качественные фото со всех сторон? Ведь был же предупреждён что есть коцки и колодки изношены!
Лично Я за 1-й вариант, и Артём тоже готов вставить на место поршень и мирно разойтись.
Оставьте ниже ваши мнения по поводу этой ситуации.
teodor4ik, исходя из цены можно было подумать что никто конфетку не продавал!
Состояние на твёрдую 4.
Да, мне не влом было бы его отремонтировать, тем более в данной ситуации это дело 30-ти минут. переписки как бы и нет, потому как все вопросы решались по телефону...
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
24 ноя 2011 в 11:59
я за первый вариант
прочитал всю тему, помоему здесь обе строны виноваты, автор, потомучто не зделал детальные фото, коцок и заклинившего поршня, а No Gamer, потому что, не попросил детальных фото
Grjadik писал(а): Тебе видимо не захотелось возится с ним
его же никто не предупреждал, что есть баги с тормозом, почему он за свои деньги должен еще с ними мучатся? раз его никто не предупреждал об етом, то он может требовать деньги назад или отправить продавцу, чтоб он ними занялся!
24 ноя 2011 в 12:11
teodor4ik писал(а):
кагбе гдето на первых страницах разговор шел об идеале... это не он...
в первом посту написано - ''состояние нормальное'', автор не писал что они в идеале.
teodor4ik писал(а): я тут пишусь только потому что тему поднял ПРОДАВЕЦ
и первым был ПОКУПАТЕЛЬ в теме - Люди которым можно доверять. pronuber, поршень НЕ ЗАКЛИНИВШИЙ, он нормально ходит просто до конца не возвращается. Мне кажется его просто прокачать заново нужно и всё.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 ноя 2011 в 14:02
Продавец сглупил, предоставил только одну фотку. Покоцаной стороне не придал значение. Покупатель увидел отличные тормоза, решил купить, перепродать и навариться на этом. Спешил, забрал на почте. А за ким чертом спешить, зачем дается возможность осмотреть товар до оплаты? Да, работу не всегда можно на месте проверить, но внешне-то осмотреть можно и даже нужно! Ну забрал он тормоза, на работе рассмотрел, поразмышлял что перепродать выгодно для себя не сможет. пошел в отказ.
Покупатель, а как докажешь, что эти коцки не ты сделал? Тормоза у тебя на руках были? Были.
На фотке продавца тормоз в нормальном состоянии, а после того как они побывали у тебя в руках обнаружились повреждения...