На сайте с 05.03.2011 Репутация: 85
Сообщений 105 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2011 в 01:38
Grjadik писал(а): коцки были, никто ж не отрицает! но не настолько, чтоб из-за них кипеш поднимать...
так із за них ніхто нічого не каже яж як побачив коцки то забрав тормоза, а дзвонив до Артьома через поршень і це я вже пишу не перший раз перед тим як щось писати прочитайте всю тему!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
На сайте с 21.07.2011 Репутация: 52
Сообщений 241 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
23 ноя 2011 в 01:38
да уж, почитал тему, думаю виноваты оба, считаю самый правильный вариант сейчас чтоб продавец сделал тормоза и отправил обратно за свой счет, или скинул хотяб часть цены за неполадки (хотя и покупатель мог заклинить поршень.....) ситуация не имеет видного выхода из за отсуцтвия фактов.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
23 ноя 2011 в 01:39
NArtemD писал(а):
в каких условиях на работе он смог проверить гидру, что через час уже отправил тормоз обратно(что мешало проверить в таких же условиях и на нп ???
Работа разная бывает, у меня, например, на своей работе всегда байк и весь нужный инструмент под рукой, проверить что либо не составит труда. Да и Новая Почта может быть не далеко от работы. Проверять же товар на складе Новой Почты мне, например, не всегда удобно, потому как постоянные очереди и кипишь работников не очень то доставляют
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
23 ноя 2011 в 01:40
No Gamer писал(а):
так із за них ніхто нічого не каже яж як побачив коцки то забрав тормоза
пипец, так а какого ж *** ты пол темы про эти коцки пишешь???
если проблема была только в поршне то для тебя, механика, не составило бы труда разобраться в проблеме... А потом уж приводить какие-то факты, типа он прикипел или закис или ещё что-то.
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
23 ноя 2011 в 01:49
фуу тема говно
тормоза в норм состоянии
тебе оказать какие мне пришли от myhalychа?
может мне тему на него завести?
на джуси 7 моих нет надписи
фото было одно и с одной стороны
я ему доверяю так как покупал тормоза у него уже не раз,это вторая сделака с ним...и обе по предоплате...вы уже стали как школоло
емае людт мб меня сегодня забанят
но темы стали бред
один говорит шо я ему не мтх отправил иьо мтхов с клепанным швом не бывает я ему ссыль кинуль на чейн он говорит нет
шо за день а?
тормоза в норм состоянии,коцки?-а ты глаза раззуй
за 350 грн джусики купил еще и говорит шото
я свои в состоянии по хуже без надписей вообще за 560 продал...
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
23 ноя 2011 в 01:56
No Gamer писал(а): ну да так мені тепер можна всяку хер*ю поломану впярювати, а я маю все ремонтувати?
ну ты ж механик, вот и ремонтируй ... Шучу конечно
Ну ты как бы не новый тормоз купил... Так что может всё что угодно случится, и продавец тебе гарантии тоже не мог никакой дать. Верно? Но то что до отправки он был снят в рабочем состоянии - 100%
No Gamer писал(а): завтра поговоримо по телефону і ти потім скажеш свою думку ок?
не вопрос, звони - расскажешь чё да как))
Надеюсь всё решится мирно и без обид.
NArtemD писал(а): давайте тему прикрою до завтра ?!
а то за ночь тут такого понапишут)))
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.