На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
22 ноя 2011 в 06:56
Короче спицую я колесо заспицевал и спицы сильно торчат из пистонов ,даже если полностью закручу будут торчать спицы это спицы большие спицывал в 3 креста.
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
22 ноя 2011 в 07:09
Basketbolist, объясняю с нуля. так понятнее. Вставляешь через каждую дырку на одном фланце по спице. Соединяешь с ободом, чтобы расстояние между спиц было по 3 дырки на ободе. Затем в этот же фланец вставляешь по одной спицу с обратной стороны и проводишь её так чтобы она пересекла 4 спицы(если здесь будет пересекать 2 спицы - называется спицовка в 2 креста и аналогично). Соединяешь с ободом на расстоянии 1 дырка на ободе от последней. И так все колесо. По сути заполняешь сначала одну сторону колеса потом другую - я так делаю. Затягивать спицы только после полной сборки. Для удобства если спицы одинаковые перед настройкой ниппели закручиваешь почти до конца резьбы(одинаковое кол-во витков на каждой спице оставляешь). Если ещё будут вопросы: прийду с универа - отвечу.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 91 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
22 ноя 2011 в 08:31
Basketbolist писал(а):
Короче спицую я колесо заспицевал и спицы сильно торчат из пистонов ,даже если полностью закручу будут торчать спицы это спицы большие спицывал в 3 креста.
[ Ссылка ] [ Ссылка ]
в сахалине больше не преподают русский или вы еще не дошли до него? (картинки там, рисуночки может только рисуете).
по теме как всегда фейспалм стабильный. Для этого и подбирают нужную длину спиц при сборке колес, а не лепят что попалось под руку. Даже калькуляторы для ленивых придумали.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
22 ноя 2011 в 08:38
Extrimal писал(а):
[ Ссылка ] [ Ссылка ]
в сахалине больше не преподают русский или вы еще не дошли до него? (картинки там, рисуночки может только рисуете).
по теме как всегда фейспалм стабильный. Для этого и подбирают нужную длину спиц при сборке колес, а не лепят что попалось под руку. Даже калькуляторы для ленивых придумали.
Друг я в нете не собираюсь грамматику соблюдать . МНе технаря за глаза хватает потом инстетута а потом работы.....
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам