страницы на ВК [ Ссылка ] Ткаченко Павел Павлович, и по его словам - его брат Алексей Фролов [ Ссылка ]
договорились меняться рамами! я выслал как положено свою раму. в замен он выслал мне шатун с приваренной к нему звездой благо что мне пришла посылка раньше. т.к. он выслал автолюксом на два дня позже. а я новой почтой которая тормознула мою посылку.
прокопенко любов николаевна ето его мама он забирал детали с ёё имени
Ми з ним договорильсь так я даю ему втулку а он мне шатуни ,моя втулка оди его шатуни примо холубайти,он мне говорил что мама не розришает первим отпралять
я так подумал что малий какойто он не кинет ,договориль так что я отпраляю первий
но я отправил наложним платежом,когда он забрал втулку он говорил что в болнице лежит
и не может отправить ,он сказал что друг отправить ,,
мне сказал что сильно друг упаковал шатуни,что топором открить можна только
говорил чтоб я дома открил укуратно
он отравил шатуни! но я когда заберал их сказал работникам авто люкса чтоб я сначяло посмотрел на шатуни,мне укуратно всьо укуратно розпичятали))я откриваю коробку а там шатуни з горнава велосипеда((я истествено сказал чтоб я отказиваюсь от посилки
я ему пишу *ти что ахуел ти что отправил* он мне говорит что не он отправлял
и сказал что завтра лично сам всьо отправить
спустя 10 минут от блокирует доступ к нему в вконтакте и номер заблокиривал мой чтоб я к нему не дозвонился
но я не сильно разтроин так как деньги за втулку у меня есьть,и в втулку пром розбит и фланци покоцание,но он ето знал и серавно хотел что я отправил
ОН СЕЙЧЯС КАК РАЗ ПРОДЕТ МОЮ ВТУЛКУ ВОТ [ Ссылка ] (c)
ОТЗЫВЫ! ••• vkontakte.ru/note54317324_11419857 || Я НА UKRBMX! ••• ukrbmx.com/forum/index.php?showuser=3347 ||
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 46
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
19 ноя 2011 в 14:57
ну и что , что вы ему вк заспамили ???? он просто стену закроет и некто ети записи не увидет !(( но все равно ему нафлудил там !
ему нужно обьяснять в живую !* что он кидало и т.д.