На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
16 ноя 2011 в 23:37
CITIZEN, Я не обижен, и на что? я создал тему что бы люди имели тебя в веду как продавца, а то что ты начинаешь говорить это не я это он все он, а я такой весь хороший - видно что же не прав, нет ты стоишь на своем. Всех уже своих позвал что бы в голосование тыкали нет?
В подписи запрещено использовать большие изображения...
16 ноя 2011 в 23:40
CITIZEN, я вижу факты других пользователей, зачем мне еще с тобой иметь дело ?? уже все сказано 3жди в той теме что ты не прав, ты мне говоришь обратное. И когда за вынос ты мне писал, вспомни.
16 ноя 2011 в 23:41
CITIZEN писал(а): вспомнил как ты у меня + в свою галерею выпрашивал..
хахаха, вот скажи в кого ты такой глупенький? покажи мне где я у тебя выпрашивал + ?? я уже тебе сказал в той теме что я написал, нет ты же опять показываешь какой ты тупой и доказываешь мне того что не было.
CITIZEN писал(а): С чего ты судишь что это так если даже не знаешь меня и не имел со мной дела
KOFEIN писал(а): зачем мне еще с тобой иметь дело ??
CITIZEN писал(а): ТЫ со мной дело имел?
фейл
16 ноя 2011 в 23:45
CITIZEN писал(а): Проголосуй, если не впадло) последнее фото байка, катать больше не буду
а теперь покажи мне где я умолял на коленях, выпрашивал у тебя +?
я написал хочешь не хочешь мне все равно, обоснуй мне попрашайку и то что я выпрашивал у тебя +, давай обосновуй
16 ноя 2011 в 23:50
CITIZEN, если по твоему я напишу тебе сообщение, я сразу становлюсь попрошайкой? в данном сообщение написано в нектором роде хочешь не хочешь, голосуй не голосуй, а не попрошайничество, когда другие люди просят проголосовать за фото ? они все попрошайки?
Обоснуй за то что я у тебя на коленях умолял + или как ты там выразился, отвечай за свои слова или ты балобол ?
16 ноя 2011 в 23:54
Ты написал что я умолял то бы ты поставил +, обосновуй давай где я такое писал ? или я тебе флудил в ЛС? ну че ? все? Попрошайничество - Выпрашивание у посторонних лиц денег или материальных ценностей. Устанавливает уголовную ответственность за вовлечение несовершеннолетних как вид антиобщественных действий.
17 ноя 2011 в 00:00
CITIZEN, я не вижу, покажи мне где я писал по поводу умоляние выставления + ?? ты тупа сьехал с 1 темы на другую и в ней натупил как обычно. Что такое попрошайничество я написал, а если люди просят того или иного человека проголосовать, это - просьба, но не как не попрошайничество, ты даже не знаешь значение слов. Мне тебя жаль, что же будет с тобой дальше