На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 ноя 2011 в 12:50
CITIZEN писал(а): А это чего так ты решил? ( я не специально забыл колечко) ( и с меня пиво) я тебе раму в руки отдавал
та дело же не в кольце ))) ну не знаю .. вот бональный пример тебе
я наверное только 3 или 4-ый раз был в Киеве, в твой раен, за Киевом я даже не слышал про него, не то что бы там побывать ... я ехал туда в певый раз. Ты сказал мне остановку, сказал что это почти в конце и твоя смска меня просто озадачила - "За 10 мин. как будешь подъезжать, напиши"
ну окуда я могу знать когда я приеду? =))) я сам хз куда ехал )))
не, я ж говорю, как продавец всё супер, без обмана и т.п. ничего не скрывал.
просто ты немного странноватый, ну и конечно же тебе не 19 лет )))
18 ноя 2011 в 18:25
Ну.. мне на ум приходит только 1 логиеская причина, что бы добвлять себе тут озвраст, типа малолеткам не всегда все дверяют и больше сремаются.
Кароче мы отошли от темы ... суть в том, что кто-то засомневался, но ут можно увидеть не мало отзывов.в том числе и мй, что человек не кинет и можно покупаться что либо и не боятся
18 ноя 2011 в 18:59
та не, ни кто жне спорит с этим, но просто такая логика тоже может присудтствовать
я наприер имея дела с малолетками ,всегда прошу выслать гривен 40 - 50 на мобилку . типа предоплаты, ну если не заберут потом наложкой, то это мне просто окупит достаку туда сюда
вот недавно так руль продал
а раз пошла реч про доверие, то хочу расскаазть случай ... один парень, забыл его ник .. я у него звезду покупал, он выслла мне звезду даром, и сказал код .. а я только через 3 дя смог ему через банк выслать деньги (ну реально так вышло) ... я мог спокойно забрать звезд и ничего не платить. Очень приятно было, что так так доверяют