На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
15 ноя 2011 в 20:34
semen_ua писал(а): это же не воздух который сжимается
такое впечатление что твоя жидкость имеет плотность стали
спорить не буду
тест драйв тебе это покажет
(только потом не надо себя утешать и винить во всём,мороз на улице)
я как-бы такую систему в живую жмакал и на евробайке и на байк-експо,и разговаривал с теми кто её делает,и как бы знаю о плюсах и минусах данной системы.
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
15 ноя 2011 в 20:44
semen_ua, та тут и думать нечего, разветвитель надо было делать чтоб в ручку вкручивать, а из неёё 2 гидролинии ... так как она там будет держаться естественым образом и привязывать нечего ненадо ... и мароки меньше ... Но при температуре метал имеет свойствой сжиматься и разжиматься а так как у тебя разветвитель самопал может образовать микрошели и засасывать воздух ...
А вообще я тебе посоветовал-бы, протюненговать гидравлический гироротор, просто добавить туда 2-ий выход под гидролинию .. гироротор найти можно но поискать прийдется.. оно ставиться на обычную рулевую если мне память не изменяет просто сверху рулевой ставится переходник и зажимается всё выносом..просто там более продумано для герметизации сделано
вот фото
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
15 ноя 2011 в 21:03
Баклажан писал(а):
а так как у тебя разветвитель самопал может образовать микрошели и засасывать воздух ...
эм... я его сделал не напильником и не из того что валялось на улице.... и на счет твоей идеи под рулевую, у меня гидролинии не поворотные а прямые вкручиваемые.
Баклажан писал(а):
та тут и думать нечего, разветвитель надо было делать чтоб в ручку вкручивать, а из неёё 2 гидролинии
а у меня равзве так нельзя поставить ??
и кстати на аватарке ты перевернулся потом
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
15 ноя 2011 в 23:07
Здесь стоит вопрос не сколько в работоспособности,а сколько в практичности и внешнем виде.Я считаю что практичнее всего будет Штуцер на ручке,так как тебе не нужно будет обводить еще раз штаны вилки и т.д.А сразу опустишь к калиперам свою гидру.Либо Либо можно сделать разветвление около горрилы.Тогда - одна гидра болтающаяся возле руля,практичность,да и смотрется будет по аккуратнее
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
15 ноя 2011 в 23:11
полюбому в ручку,и просто прямые руки для прокачики желательно 4 так удобнее будет,и тогда даже бачек можно будет не увеличивать,это мое имхо но то что в ручку это полюбас
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
15 ноя 2011 в 23:31
тихо наблюдаю за темой и жду когда же автору придёт гениальная идея поставить прмежуточный резервуар(цилиндр с поршнем), в котором будет вход на 1 гидру с длинной и узкой камерой, а во второй части резервуара-широкая и короткая камера,а на выходе под 2 гидры. так и проще и надёжнее.
к тому же, если не полениться и произвести верные расчёты,то можно добиться того,что используя любую ручку можно и 2 и 3 каллипера использовать во всём диапазоне работы поршней любых каллипперов.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!