На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
8 ноя 2011 в 23:42
streetlegal писал(а): Jurek, в 2003ем хусефельты под исис были
Я в курсе, но там вес без каретки, а разница минимальна в весе между Ховитзер и Исис...
da bomb писал(а): не кто не спорит что труватив легче slx
ДА это я так, к сведению инфу кинул...
streetlegal писал(а): da bomb, при каких условиях?может он об камень добанул?ооочень редкий случай,и хусефельты в той ситуации наверняка тоже бы не выжили
Да тут нет смысла спорить, сломался б или нет... это разве что на динаметрическом стенде одинаковые нагрузки давать на оба шатуна тогда хоть как-то объективно можно выводы сделать... а так очередная флудо тема ни о чем...
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
8 ноя 2011 в 23:44
Скажу так если шимано,то только сэинт!Хотя я на ДХ байке видел SLX,но это было сделано только ради веса,байк весил 13.5кг
Я не сторонник систем шимано,всегда поддерживал и продолжаю поддерживать Truvativ,сам катаю на Holzfeller,в ближайшее время поменяю их на Descedant(т.к. холзфеллер не делает 165мм),и к тому же легче на 300грамм,при том же алюминии 7050,которым запросто можно косить деревья,будь то руль или другое изделие.Так же + в том,что у Descedant каретка GXP,у ховитзер не такое плавное педалирование,причем часто бывает треск,который ну ничем не исправить:ни смазкой,ни заменой промов,да и к тому же вес ее 350грамм.
Но!Если для стрита и градусов,бери Holzfeller,хоть и тяжеловат,но никогда не подведет.А на самом деле сами шатуны одни из самых легких,но преимущество это теряется из-за каретки
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 79
Сообщений 436 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
8 ноя 2011 в 23:53
da bomb в тебе якийсь упереджений погляд на Шимано
и в Шимано не тільки для кк ще є група Hone
а Хасфельти люфтять в шлицах і нічим не поможеш
ті ж самі РФ на ІСІС - але не люфтили ніколи в мене
TIGER-ARS писал(а): Holzfeller для стрита и градусов
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
8 ноя 2011 в 23:59
skaz писал(а): da bomb в тебе якийсь упереджений погляд на Шимано
и в Шимано не тільки для кк ще є група Hone
а Хасфельти люфтять в шлицах і нічим не поможеш
ті ж самі РФ на ІСІС - але не люфтили ніколи в мене
элементарно ,человек ответил.
TIGER-ARS писал(а): Скажу так если шимано,то только сэинт!Хотя я на ДХ байке видел SLX,но это было сделано только ради веса,байк весил 13.5кг
Я не сторонник систем шимано,всегда поддерживал и продолжаю поддерживать Truvativ,сам катаю на Holzfeller,в ближайшее время поменяю их на Descedant(т.к. холзфеллер не делает 165мм),и к тому же легче на 300грамм,при том же алюминии 7050,которым запросто можно косить деревья,будь то руль или другое изделие.Так же + в том,что у Descedant каретка GXP,у ховитзер не такое плавное педалирование,причем часто бывает треск,который ну ничем не исправить:ни смазкой,ни заменой промов,да и к тому же вес ее 350грамм.
Но!Если для стрита и градусов,бери Holzfeller,хоть и тяжеловат,но никогда не подведет.А на самом деле сами шатуны одни из самых легких,но преимущество это теряется из-за каретки
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
9 ноя 2011 в 00:07
во-первых я не говрил, что труватив говно и я даже не говорил, что хасефельт говно
я юзал хасефельты год или полтора с кареткой хр......за свою цену норм шатуны....через неготорое время слизались шлицы на левом шатуне, что очень легко вылечилось прокладочками лезвия......продал из-за того что тяжелые, уг по дизайну, попса, нищебродство
купил шимано ЛХ(аналоги слх)- легкие, прочные и красивые шатуны...ничего не хрустит, не долбит нервы(в отличии от хасефельтов)
катаю, радуюсь
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 79
Сообщений 436 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
9 ноя 2011 в 00:08
человек нависав Holzfeller - а не Хасфельт, чи ти різниці не бачиш???
напишу так: Хасфельт так собі - близько до УГ
катаєш норм - хочеш лайт бери СЛХ
нє то бери РФ або Сейнт, чи на крайняк Хольци
я вже писав що Сейнт і той самий СЛХ краще - по торсіонці жорсткості, бо Хасфельт чи Хольци складають з 3 частин - а Шиманки з 2 - розумієш??
всім Peace =))) - катайте на чому хочете хоч на Коні
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
9 ноя 2011 в 00:10
ivankozzz, если ты о знакомом в виде вадима то он и на хромолевых палках ломает каретки и что с того? значит все шатуны говно?
ivankozzz писал(а): продал из-за того что тяжелые, уг по дизайну, попса, нищебродство
нищебродство это под квадрат шимано или куда хуже. а хасефельты норм система для тех у кого нету кучи бабла на пафосыне дорогие системы которые просто хотят катать а не дро?№ть на байк и на его вес.