На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 ноя 2011 в 15:46
kirogas писал(а): куда проще конструкция, где планетрка стоит над кареткой. соединенная с системой и задней осью, а не утяжеляет заднее колесо отдельно.
огромный плюс, что никакого натяжения цепи, она всегда постоянна, и ненужны никаких натяжители. И никаких педалкиков и прочего. Из новых дх рам - это зероде.
На сайте с 02.08.2009 Репутация: 16
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Pusher 1
9 ноя 2011 в 16:25
Ну хз. Не знаю, как поведет себя втулка, не предназначенная для тяжелых нагрузок. Alfine же вроде линейка для прогулочных велосипедов, или я не прав? К тому же при повреждении линка или заднего треугольника придется менять всю раму, а она совсем не дешево стоит. И на барахолках ее не найдешь, т.к. редкая. Но сама идея неплоха.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
9 ноя 2011 в 16:28
Rookie писал(а): Ну хз. Не знаю, как поведет себя втулка, не предназначенная для тяжелых нагрузок. Alfine же вроде линейка для прогулочных велосипедов, или я не прав? К тому же при повреждении линка или заднего треугольника придется менять всю раму, а она совсем не дешево стоит. И на барахолках ее не найдешь, т.к. редкая. Но сама идея неплоха.
Какая нагрузка на втулку тут? только от педалирования и все, также как на комфортнике. А ты много видел в свободной продаже линков на Демо например или на Коны или на Санта Крузы?
На сайте с 02.08.2009 Репутация: 16
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Pusher 1
9 ноя 2011 в 16:33
FPDen писал(а): А ты много видел в свободной продаже линков на Демо например или на Коны или на Санта Крузы?
Я с этим не спорю, но эти рамы встречаются чаще и стоят меньше. К тому же никто не мешает, купить подубитую раму, но с целым линком и поставить его на свою.
Короче, Zerode - железка не для всех.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
9 ноя 2011 в 22:24
Ziko писал(а): Левый шатун раскручивался много раз хоть и был затянут как надо.Этим они мне и не понравились
Тю,ну разве можно из-за болтика отрицательно относится к самим шатунам?У меня тоже такая проблема была,решается просто-покупаешь синий лок,намазываеш на болтик и никаких проблем
тучка писал(а): все это вечные темы
Это активная дискуссия,в который каждый пытается доказать свою точку зрения,+ и- определенных вещей
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 ноя 2011 в 23:23
TIGER-ARS писал(а): Тю,ну разве можно из-за болтика отрицательно относится к самим шатунам?У меня тоже такая проблема была,решается просто-покупаешь синий лок,намазываеш на болтик и никаких проблем
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
10 ноя 2011 в 09:11
Какой на ЙУХ трейл? Там все детали подходят для ДХ, и я не говорил слово Фрирайд! А в твоем значении ДХ наверное это пролёты по 15 м. И дропы по 10 м. И если в дх идут пролёты, то там призёмка очень мягкая! Я знаю что говорю, и возможно я привел не правильный пример, но СЛХ на ДХ можно ставить! Но не для ФР!
ПОДДЕРЖИВАЮ, тот кто катал на всем вышеперечисленном, поймет что к чему, и к танкообразному ужо не вернется. изначально спор не по теме, шатуны разных конструкций. собрались Вася из села Крутые углы и Петя из села Сверепые бобры и тестят какое ведро круче, оценковка или пластик турецкий.
Vladimir KTM, ты хоть сам понял что сказал? не может байк со 160-160 ходами считаться дх, элементарно даже по тех требованиям вот читай и прорсветись
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
10 ноя 2011 в 10:01
я за хасефельты юзаю хасефельты 1,1 на тиме. доволен как слон все хорошо. главное закрутить хорошо и на фиксатор посадить. и все. шимано. думал о слх. остался верным хас