На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
8 ноя 2011 в 23:05
InVeRT писал(а): просто блин градусы это стрит тема. стрит тема хромолевые палки какого хрена катать на фрирайдовых хасефельтах или ендурных слх стрит и крутить градусы?
хоть все попервой и на стрит ставят хасефельты и они держат градусы довольно не плохо...
неспорю мой брат поставил хосефелт и нежалуется .красивые и крепкие
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
8 ноя 2011 в 23:06
InVeRT писал(а): SLOV, от чего убились? что катал как катал? все затянуто нормально было? новые шатуны покупал и карету? посадочное смазывал?
хоть иногда разбирал менял смазку чистил?
+1... а то знаю многих людей которым лень масло в вилке поменять, не то что перемазать каретку/шатуны...особенно БМХеры вечно на скрипячих каретках/шатунах)))
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
8 ноя 2011 в 23:08
InVeRT писал(а):
SLOV, от чего убились? что катал как катал? все затянуто нормально было? новые шатуны покупал и карету? посадочное смазывал?
Смазывал. Шатуны покупал бушные но шлицы были в идеале. Я не очень долго на них катал. Шлицы убились из-за того что болты постоянно выкручивались. Независимо от того есть там фиксатор или нет. С тех пор как они сдохли не использую ISIS системы. Howitzer намного лучше но и его не использую. Щас на продиджи раме стоят шимано с окталинк креплением. На норке бмх-палки с огромным квадратом - кстати тоже говно. Окталинк порадовал - откатал 1.5 года - шлицы в идеале.
ЗЫ смазку наношу на все резьбы/трущиеся детали. Вплоть до подсидельной трубы.
8 ноя 2011 в 23:09
sixsixsix писал(а): ЗЫ автор напиши правильно Shimano
только для тебя
skaz писал(а): взагалі то би тему назвав нормально і правильно
дай название и напишу
InVeRT писал(а): от чего убились? что катал как катал? все затянуто нормально было? новые шатуны покупал и карету? посадочное смазывал?
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
8 ноя 2011 в 23:11
SLOV, на всех байках что у меня были стояли хасефельты. каретки постоянно хр ( хотя все говорят типо уг... не одну не убил)
болты никогда не раскручивались.... даже почти без фиксатора...
если болт раскручивается то нужно о каретке подумать... ведь в ней резьба для болта...
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
8 ноя 2011 в 23:13
Не говорю что труватив говно. Шатуны оч крепкие. Но сам стандарт ISIS меня бесит. Так как шимано не использует его - проголосовал за шимано. ЗЫ у знакомого триалиста на шатунах с ISIS люфт тоже начался. Шлицы смазаны, болты не выкручиваются.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
8 ноя 2011 в 23:15
InVeRT, то есть хусефельты лучше тем,что они у тебя были,а слх -нет?
имхо если есть возможность брать слх-надо брать
если нет-то хусефельт или если гирую собираешь, а не байк SLOV, ну хофитзер,это не исис,поинтереснее будет
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
8 ноя 2011 в 23:17
чего вы придолбались к исису ???этот стандарт снят с производства, они есть для КК дак и ДХ-ФР как по мне исис один из самых крепких систем, 4пром. подшипника. сейчас бы юзал его, но выносные каретки смотрятсе сексуальнее
8 ноя 2011 в 23:18
InVeRT писал(а): на всех байках что у меня были стояли хасефельты. каретки постоянно хр ( хотя все говорят типо уг... не одну не убил)
болты никогда не раскручивались.... даже почти без фиксатора...
если болт раскручивается то нужно о каретке подумать... ведь в ней резьба для болта...
+1 верно говориш и с опытом
SLOV писал(а): Не говорю что труватив говно. Шатуны оч крепкие. Но сам стандарт ISIS меня бесит. Так как шимано не использует его - проголосовал за шимано. ЗЫ у знакомого триалиста на шатунах с ISIS люфт тоже начался. Шлицы смазаны, болты не выкручиваются.
кагбэ прав технология выше и прочее..но хасефелт он и в Африке Труватив..
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
8 ноя 2011 в 23:20
Ну и совсем недавно Ванька сам на хасфилтах катал,и они у него не поломались а перешли кому то в следствие продажи.У меня друг на хасфилтах катает уже года 3 если не больше,и ничего с ними не произошло,кроме как краска стерлась